Продолжение для кинологов-любителей:)

Немного веселья в этой жизни
Аватара пользователя
Бpycниka
Сообщения: 1211
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 22:15
Откуда: Сейчас -Москва, а родом - из детства: с.ш.№12,81-й г.в.,"ашка".
Контактная информация:

Продолжение для кинологов-любителей:)

Сообщение Бpycниka » Сб сен 23, 2006 3:00

Ранее уже бродило по Инету (мне казалось, я сюда постила уже, только щас не нашла) про Русскую самогончую, почеширского терьера, про эстонскую борзую, ктр. выведена для охоты на улиток и раненых черепах... По этому подобию по заказу одной фирмы, занимающейся (...) одной знакомой - Елене Лорес - как она сама выразилась, "в прошлом году пришлось накатать следующее":
.
Портвейнер – Маленькая розовая собака. Верный друг алкоголика. До третьей бутылки не показывается даже хозяину. После пятой бутылки обретает крылья и возможность летать. На пятый день запоя мутирует в зеленого чертика. Отличительная черта - настойчиво предлагает выпить.
.
Долбатинский дог (долбатинец) – результат пьяного пари некого русского кинолога и лесничего из Австралии. Выведен при долгом и нудном скрещивании далматинца и дятла. Имеет мощный клюв и оперение за ушами. Дрессируется для настойчивого напоминания вынести мусор, помыть посуду или сходить за хлебом. Добродушная, ласковая и веселая собачка. Отлично лазает по деревьям, если там, конечно, есть кого задолбать.
.
Мастино поналетало – очень компанейская собака. Где появляется одна из представительниц породы, тут же, откуда ни возьмись, обнаруживается еще с десяток подобных. Иногда можно заметить отдельные популяции сидящими на проводах вместе с воробьями. Можно использовать собаку вместе пугала огородного и ночного сторожа в магазине, так как галдящая компашка «Мастино поналетало» отпунет любого желающего поживиться. Продаются в месячном возрасте по рублю за пучок.
.
Мелкодав – вполне безобидное и относительно домашнее животное, если не считать того, что оно всех давит. Но давит так себе, по-мелкому, почти всегда интеллектом. Имеет шесть рядов зубов, чем и берёт. Ходячее руководство по борьбе со свекровью.
.
Культерьер – декоративная порода, рекомендуемая для съемок в рекламе спортивных тренажеров. Умом особо не блещет, но имеет хорошую мышечную массу и постоянно держит себя в форме. Идеальный спутник жизни для владельца фитнес-клуба. Ненавидит жвачки и целлюлит. Любимая игрушка – гантеля, поэтому зубы практически отсутствуют. В общем, они и не растут, так как ни фиг не нужны: в следствие долгих тренировок пищу культерьер засасывает и пережевывает силой мышц.
.
Хакер-спаниель – Собака, которая поставляется в комплекте с программным обеспечением Microsoft. Назубок знает все глюки, горячие клавиши и способы взлома самых крутых программ и сайтов. Обновляется автоматически по умолчанию. Размножается виртуально или через кнопку Insert. В часы печали прикидывается оптической мышью.
.
Чудель – Собака с ярко выраженными странностями. В ответ на команду «Принеси тапочки» может притащить второпях забытый лифчик любовницы или носок соседа. Отзывается на «кис-кис», «цып-цып» и «придурок». За особые достижения удостаивается гордого звания «Чудель на букву М»
.
Капризен-шнауцер – Угодить такому песику невозможно в принципе. Постель для него, как правило, жесткая, еда пересоленная, рожа хозяина – кривая. Получив по морде, замолкает минут на двадцать. Практическая польза от такой собаки только одна – своим занудством настолько достает тараканов, что они удирают из квартиры и не возвращаются в нее уже никогда.
.
Фиглитолкер – очень скептически настроенная собака, сплошная гимнастика для мозгов. Что-то ей объяснить практически невозможно, любые доводы сталкиваются с вопросом «А фиг ли толку?» Очень любит есть, спать, гулять, хотя и не видит в этом абсолютно никакого смысла.
.
Смокер-спаниель – Собака, содержание которой обойдется вам в копеечку. Много и с наслаждением курит. Табак предпочитает дорогой, а пепельницы хрустальные. За неимением подходящей пепельницы швыряет окурки где попало. С удовольствием может выкурить кубинскую сигару, тещу и незваного гостя.
.
Брокер-спаниель – Очень умная и начитанная собака. Как правило, рождается с высшим экономическим образованием. Гадить на улице считает ниже своего достоинства. В процессе приучения к горшку успевает освоить международное право и сопромат. Всегда хорошо осведомлена о точных котировках акций и курсе доллара по Центробанку. Грешит биржевыми спекуляциями. Вместо паспорта имеет диплом об окончании Вуза и водительские права категорий А, В,С, D, Е и Ё, П, Р, С, Т.
.
Водколаз – Идеальная собака-поисковик. Непревзойденный сыщик украденного или заныканного спиртного. Одно уточнение: начинать поиски можно только в том случае, когда на собаку уже надет намордник. Иначе старательный работник алкогольного сыска принесет бутылку пустой, а от него самого будет подозрительно разить водкой.
.
Ворчалка (немецкая, среднеазиатская или шотландская)– Вечно недовольная и брюзжащая собака. Требует внимания и почтения. Выведена по коллективной просьбе профсоюза работников ЗАГСа и Комитета по борьбе с молодежью. Идеальный тренажер для молодых людей, собирающихся вступать в брак. После того, как юноша успешно приобретает навык не расслышать ни слова из вышесказанного, собака передаривается младшему брату или племяннику. Может прожить в семье несколько поколений.
.
Волчарка – вконец зарвавшаяся помесь ворчалки и афганской оборзевшей. Наглая, как танк. На команды хозяина отвечает десятикратным «Гав». С детьми не связывается из-за крайней степени трусости – очень боится получить по башке.
.
Буль-бок – Открытие этой породы приписывают себе украинцы на основании того, что якобы в средние века нашли стаю диких собачек на картофельном поле. Однако же, следует опровергнуть эти слухи, так как порода выведена в России и лучше всего приживается здесь же, на своей исторической родине. Любит булькнуть водочки и «на боковую»
.
Вау-вау – чрезвычайно восторженная собака. Встречается практически в каждом поколении любой породы. Бурно реагирует на любые, даже кажущиеся, проявления ума, таланта или красоты. Характерные проявления восторга: может уписаться или даже укакаться. Как правило, обладает дурным вкусом. Рекомендована для непризнанных гениев. Любит мясо-мясо и гулять-гулять.
.
Бутыль-дог – Гладкая порода с полным отсутствием шерсти. Прозрачна и, как правило, открыта. Обладает очень странным телосложением: цилиндрической формой морды и пробкой на хвосте. Любит стоять на голове, при том, что ей постоянно выкручивают хвост. Нормальная температура тела – сорок градусов. Породы делится на разновидности: московский бутыль-дог, столичный, русский стандартный, флагманский, гжельский и немироффский.
.
Штирлиц-терьер – владеет искусством розыска, физической гибкостью и аналитическим складом ума. Поэтому активно используется в работе разведслужб и сыскных бюро. К сожалению, нелюбима милицией и уголовным розыском, ибо в силу таланта может раскрыть слишком много преступлений сразу и оставить вышеупомянутых без работы.. Скрытна, подозрительна, на каждого имеет досье. На каждом плече – по звезде. Лает морзянкой. Работает в перчатках. Следов не оставляет, как и свидетелей.
.
Вантузик – помесь штирлиц-терьера и культерьера. Костей нет. Пригодна для сантехнических работ: пролезет в любую трубу. Нуждается в охране, так как является постоянным объектом охоты для работников ЖЭКа, как их конкурент. Окрас всегда коричневый. Запах неприятный. Мыть бесполезно.
.
Шпиц одноразовый – собака на всю жизнь. Занудна и навязчива. Купив такую собаку один раз, уже от нее не избавишься. На лапах вместо когтей – присоски. Дальняя родственница рыбы-прилипалы. Выведена для дарения тёщам, соседям и начальству.
.
Бакс-терьер – собака с врожденным чувством счёта. Чрезвычайно полезна за прилавком и при составлении налоговых деклараций. Хозяина выбирает сама по принципу: «Кто больше даст на лапу». Разведение этой породы до сих пор не увенчалось успехом, потому что такая собака сама кого угодно разведет.
.
Шарика-с – распространенная прибалтийская порода. В России не разводится из-за нежелания самих собак сюда въезжать. Команд, отданных по-русски, не выполняет, делая вид, что этот язык ей вообще незнаком. Отличается спокойным нравом, замедленными движениями и характерным только для этой породы «Гавс-Гавс»
.
Чукотская дай-ка – Излюбленный домашний питомец для тех, кому для собаки ничего не жалко. Круглые сутки успешно попрошайничает. Характерный разрез глаз, как правило, объясняет близким родством с ханом Мамаем, с которым ее разлучили в глубоком детстве. Таким образом может выпросить дополнительный кусок колбасы. Очень любит снег, геологов, оленей и водку, однако.
.
Охотничий бордель-терьер – вечно резвящаяся собака, отличающаяся веселым нравом и лёгким поведением. Способна устроить бардак в доме образцового содержания или даже в монастыре. Хорошо уживается с бакс-терьером по причинам финансового характера. Ненавидит старушек, что, собственно, взаимно. Подходящий компаньон и идейный вдохновитель скучающего холостого мужчины, и худший враг супруги такого холостяка.

Вернуться в «Юмор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость