улыбнуло
Re: улыбнуло
Вот и хорошо ,вместе всегда теплееAnjasha писал(а):У нас на выходных 30 градусов. 15 в субботу и 15 в воскресенье
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Танцуй пока молодай 

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
-
Ulkior
Учитель в классе спрашивает: Скажите дети, что возбуждает интерес человека?
С первой парты встает Вовочка и говорит:
— Мужчину возбуждает вид голой женщины!
Учитель:
— Вовочка! Выйди вон из класса, и завтра с отцом ко мне!
На следующий день учитель приходит в класс и видит, что Вовочка сидит на задней парте и без отца.
Учитель спрашивает у Вовочки:
— Где отец, и почему ты сидишь на задней парте?
А Вовочка отвечает:
— Мой папа сказал, что если вас не возбуждает вид голой женщины, значит вы пед@раст, и от вас надо держаться подальше!
Учитель:
— Вовочка! Выйди вон из класса, и завтра с отцом ко мне!
На следующий день учитель приходит в класс и видит, что Вовочка сидит на задней парте и без отца.
Учитель спрашивает у Вовочки:
— Где отец, и почему ты сидишь на задней парте?
А Вовочка отвечает:
— Мой папа сказал, что если вас не возбуждает вид голой женщины, значит вы пед@раст, и от вас надо держаться подальше!
Одному мужчине надоел в доме кот.Увёз он его за 10 км от дома и бросил. Приезжает домой,а кот уже дома!
На второй день увёз мужик кота на 20 км....Возвращается домой,а усатый уже там....
На третий день взял мужик кота и поехал 100 км прямо,потом 20 км налево,затем 15 км направо....
Звонит домой жене:
"Слушай,милая,кот дома?"
"Да,дома"
"Передай этому засранцу трубку. Я заблудился..."
Одному мужчине надоел в доме кот.Увёз он его за 10 км от дома и бросил. Приезжает домой,а кот уже дома!
На второй день увёз мужик кота на 20 км....Возвращается домой,а усатый уже там....
На третий день взял мужик кота и поехал 100 км прямо,потом 20 км налево,затем 15 км направо....
Звонит домой жене:
"Слушай,милая,кот дома?"
"Да,дома"
"Передай этому засранцу трубку. Я заблудился..."
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Смешно то, что основывается на многих реальных случаях. Мама рассказывала, что у них в доме водились только серые коты. Не помню по какой причине, но и их решили вывести. И вывезли в лес рядом, потом в соседнюю деревню, потом поглубже в тайгу ( сибирь), потом глубоко в тайгу... Потом смирились. Так и жили у них в доме только серые коты и кошки.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
У меня в пустыне было такое... когда я там служил... я набирал Кузе песок в его лоток, он на ночь уходил гулять, а утром приходил и писал в лоток с тем же пустынным песком... я тогда и говорил - всё в дом 
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
-
Ulkior
Америка. В придорожное кафе заходит водитель огромного трейлера. Делает заказ. Официантка приносит бифштекс и прочее. В этот момент к столу подсаживаются трое байкеров, находившихся в кафе, и съедают бифштекс водилы. Тот молча расплачивается, встает и уходит.
— Сразу видно, что этот парень не умеет постоять за себя, — говорит один из байкеров.
— Да. А он еще и ездить не умеет, — добавляет официантка. — Только что, трогаясь, он раздавил три мотоцикла, которые стояли у кафе.
... с бодуна такое увидеть - маманегорюй сколько кирпичей наложить можно 
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
такой завтрак лучше будильника 
18-е августа. Ещё один слабак сдался.