Жаль, не сфоткал, пробочность была повышена.
улыбнуло
Re: улыбнуло
Недавно ехал мимо института международных отношений им. Патриса Лумумбы и увидел там кабак под названием "Мама, я на паре".
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
так и есть ,офигенно .модницы 
"23 провальных выпускных платья, которые долго еще будут сниться всем в кошмарах"
http://ofigenno.cc/uzhasnye-vypusknye-platya

"23 провальных выпускных платья, которые долго еще будут сниться всем в кошмарах"
http://ofigenno.cc/uzhasnye-vypusknye-platya

Тань, это выпускницы чего, какого заведения? Не, я догадываюсь, но почему они днём, а не на трассе ночью?
Последний раз редактировалось PS Вт июл 07, 2015 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Это ,Серёженька ,школьницыPS писал(а):Тань, это выпускницы чего, какого заведения?
Я понимаю так, что они дяденек за баблосы чему-то учат, эти школьницы.Татиана писал(а):Это ,Серёженька ,школьницыPS писал(а):Тань, это выпускницы чего, какого заведения?
Хочется надеяться ,что у них просто плохой вкусPS писал(а): Я понимаю так, что они дяденек за баблосы чему-то учат, эти школьницы.Да там у каждой за спиной аспирантура по этим дисциплинам минимум...
![]()
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Ох*** честное слово...
Слава Богу, у нас таких ещё не было.
Слова закончились. Шок. Еще до того, как прочитала в конце, подумала - они же это не покупают в магазине. Они это ЗАКАЗЫВАЮТ ШИТЬ!!! МОЗГ где??? Оххх...
А на последней фотке - какие выпускницы?!? Минимум лет 25, про максимум умолчу...
Слава Богу, у нас таких ещё не было.
Слова закончились. Шок. Еще до того, как прочитала в конце, подумала - они же это не покупают в магазине. Они это ЗАКАЗЫВАЮТ ШИТЬ!!! МОЗГ где??? Оххх...
А на последней фотке - какие выпускницы?!? Минимум лет 25, про максимум умолчу...
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Машуля ,я когда была у сына на выпускном ,то первоклассницей себя чувствовала) Ну такие взрослые девушки были ,прям тёти уже .Это я вообще ,одеты то были по форме .jogik-v-tumane писал(а): А на последней фотке - какие выпускницы?!? Минимум лет 25, про максимум умолчу...
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Ну, это понятно. что на выпускном выпускницы часто выглядят старшее. Но не до такой же степени! Там явно были проведены уже операции по увеличению губ, например.
Вряд ли в 17 лет такие операции проводят.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
Машенька ,да какая там операция ,уколами обкалывают и усё
. А в каком возрасте зависит от того ,когда и насколько сильно голову напекло
. Наверное это и до нас уже дошло ,но очень давно фильм смотрела . О модельной индустрии .Только там моделькам совсем мало лет ,ну может лет от четырёх . Так вот там говорилось о их чумачечих мамашах ,которые ради того ,чтобы внешность своего ребёнка продать подороже делали им такие "уколы красоты".И это всё легально .А тут кабылки такие