Ну что ж, открытие мне не удалось посмотреть, зато закрытие, ...видела всю церемонию.
Потрясающе. Очень тронул трибют Шагалу , я не ожидала такого.
Острумие режиссёра-постановщика, с кольцом - удалось. Большие мастера делают ошибки во-время своих выступлений, и потом их поправляют, и это становится частью выступления, иногда - самой блестящей. Ну, такое огромнеейшее мероприятие, не могло пройти без сучка , что-нибудь, да должно было не получиться. (на открытии)
А потом, наш диктор сказал :"Только в России, могут осбраться на стадионе 15.000 человек и послушать поэзию".
Да, это уже стало забытым удовольствием.
Чего-то я сегодня подумала, вот у нас есть интернет, радио, телевизор, а раньше, были только книги. И знаете какое преимущество было у книг? У них не было рекламы!
Мишка очень трогательно пустил слезу, одну. Ровно одну. И это после того, как диктор сказал, что русский медведь.....держи с ним ухо востро, а он вот взял и всплакнул.......
Но самое великолепное, это цветовые рефлекшен (отражения)на полу и эти колонны. Это было как в сказке. Не, даже в сказлах такого не было. Там больше скатерти-самобранки. А тут - такое.....
А само представление началось музыкой Баба-яга, Мусоргского из "Картинок с выставки".
А что это за певица пела, на корабле, в белом платье? Очень красивый голос у неё