Бомбил несолько лет.. чуть не стал психотерапевтом.Татиана писал(а):жаль, что все, кто знает как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами (с)

Пассажиры лююююбят поговорить за всё

Бомбил несолько лет.. чуть не стал психотерапевтом.Татиана писал(а):жаль, что все, кто знает как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами (с)
Я молчком ,а вот водители всегда болтуны попадаютсяPS писал(а):Пассажиры лююююбят поговорить за всё
Блииин ,какой ужасть ))Ну если ты не с удочкой ехала ,то точно на что-то намякивал этот таксистKama писал(а):
Ехала один раз с таксистом,он мне рассказывал всю дорогу про дождевых червей,толщиной с большой(мужской) палец и длиной в 50 см...Так и хотелось ему сказать:"Ты - не водитель,ты,блин - рыбак..."![]()
А может он недоброе замышлял,зараза
![]()
![]()
Опарышей, мотыля и червей не забудь, а то женщина с пустым ведром... так себе примета.Kama писал(а):Ага,намотаю на усВсегда буду в поездку в такси брать удочку и ведро...чтоб все мысли дурные отметать и разговоры вести только о рыбалке...
Ведь муЩЩины через раз - все рыбаки...
иногда эта фраза помогает не сойти с ума, а кому то спасает жизнь ... если правильно руководствоватьсяPS писал(а):И если ещё добавить знаменитую фразу из фильма "Унесенные Ветром" - " Об этом я подумаю завтра"...
мама Boston'а писал(а):иногда эта фраза помогает не сойти с ума, а кому то спасает жизнь ... если правильно руководствоватьсяPS писал(а):И если ещё добавить знаменитую фразу из фильма "Унесенные Ветром" - " Об этом я подумаю завтра"...