В одних палатках жили, одни рюкзаки таскали, одну дистанцию бегали. В слона тоже вместе бились.Татиана писал(а):А девчата во что рубились ?
Улыбнемся
-
Владимир Куницын
Re: Улыбнемся
Ничего себе ! Крепкие девчата 
-
Владимир Куницын
Других не держим...Татиана писал(а):Ничего себе ! Крепкие девчата
Ну смех ,теперь понятно ,как он от Всевышнего отключается и не ведает что творит
Прям на голове - вкл-выкл
-
Владимир Куницын
Татиана писал(а):Ну смех ,теперь понятно ,как он от Всевышнего отключается и не ведает что творит![]()
-
Владимир Куницын
"Если человек идет в футболке с перевернутым крестом или с хулой на Господа – это наш клиент. Если идет в футболке Pussy Riot – да пусть идет", - пояснил РСН руководитель Русского православного движения "Святая Русь" Иван Отраковский.Радмир писал(а):
Я так полагаю этот умник должен задержать Гундяева за переворачивание креста.
Почему православие так тупО?
Так может они его и задерживают?

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Оно не тупО,просто для большинства это стало прибыльной работой ничего не имеющей с духовностью ,мол ...кем работаешь ?- патриархом !Владимир Куницын писал(а): Почему православие так тупО?
... Приближалась пасха иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли... (Ин., 7-е зач., 2:)(с)
..........................................................................................................................................................................................
Ну хоть это для попиков истиной должно быть? Хотя о чем это я... даже не смешно. Просто для улыбнуться...
..........................................................................................................................................................................................
Ну хоть это для попиков истиной должно быть? Хотя о чем это я... даже не смешно. Просто для улыбнуться...
-
Владимир Куницын
Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы.PS писал(а):... Приближалась пасха иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли... (Ин., 7-е зач., 2:)(с)
Сафрин Х
В православии значение бога исчезающе мало.Ну хоть это для попиков истиной должно быть? Хотя о чем это я... даже не смешно. Просто для улыбнуться...
У истока Волги висит табличка, что Алексий II благословил исток в 1995 году. То есть, благословил творение рук господних.
Архиепископ: христианский священник, достигший более высокого ранга, нежели Иисус Христос.
Менкен Г
А вообще, как ты говоришь, продолжим в другой теме.
Ну дык. Пил я как-то мальчишкой воду в Мирном, на озере, из неосвяшенного родника. До сих пор жив. Улыбнемся?Владимир Куницын писал(а): У истока Волги висит табличка, что Алексий II благословил исток в 1995 году. То есть, благословил творение рук господних.![]()
![]()
А какими вкусными были неосвященные подосиновики, волнушки и брусника с клюквой! Смех, да и только. А уж хариус с семгой из неблагословленной Емцы... ум отъешь