Приезжай, отлечим.Anjasha писал(а):ПыСик, ежели они не мерещатся - то это уже всё )) не лечится
улыбнуло
Re: улыбнуло
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Уверена ,что там тем более не нашлось для женщины достойной должностиPS писал(а):Они бесполые... в принципе, могут стать хоть мущщиной, хоть женщиной... они ж ангелы
Ангел,как пить дать-ангел!Но с бородой...Отсюда - умудрённый (книга в руках), в годах(бородка в наличии) - мушшина,как пить дать,мушшина
А если серьёзно - зрелище потрясающее! Мне всегда нравится при наличии облаков,задрав голову,смотреть и фантазировать,придумывать облакам образы...но в нашей жизни чаще смотрим под ноги,чтоб не шлёпнуться,например...
А если серьёзно - зрелище потрясающее! Мне всегда нравится при наличии облаков,задрав голову,смотреть и фантазировать,придумывать облакам образы...но в нашей жизни чаще смотрим под ноги,чтоб не шлёпнуться,например...
- Walera
Захарченко
да уж ....а ещё учат ,что опаздывать не хорошо 
- Walera
Я думаю, что тут важно где это висит...если в офисе- это одно...ну а если дома...-это ж совсем другое дело...Татиана писал(а):да уж ....а ещё учат ,что опаздывать не хорошо
Захарченко
-
мама Boston'а
"ох тяжёлая это работа из болота тащить бегемота"
а детей от компа оторвать вообще не реально!
в/ч 14003 июль 2011 - 2012
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
А надо было не огороды разводить, а всем по компу купить
А маму с клавой где выращивать и кормить чем?Гоша писал(а):А надо было не огороды разводить, а всем по компу купить
- sergey_nazarov