улыбнуло

Немного веселья в этой жизни
Татиана

Re: улыбнуло

Сообщение Татиана » Пн янв 14, 2013 0:39

Письмо Деду Морозу :)

Дорогой дедушка Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор,который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: «Когда,черт возьми, кончится эта мука?» Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: «Вот это парашюты!»

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными. Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые И не о чем попало вроде «Тебе надо отформатировать жесткий диск», «У нас кетчуп заканчивается» или «Чего звонишь? Что-нибудь случилось?». А о чувствах, о прошлом: «Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая» - и о будущем: «Я хочу жить с тобой до самой старости». Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: «Ого, какой он огромный!» Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: «Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!» Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе. Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки. Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка...
(с)

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пн янв 14, 2013 22:27

Татиана :lol:
Тоже хочу новый обмен веществ :lol:
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Татиана

Сообщение Татиана » Пн янв 14, 2013 22:50

jogik-v-tumane писал(а):Татиана :lol:
Тоже хочу новый обмен веществ :lol:
Я обязательно замолвлю за вас словечко ! :)
Только одобрят ли мущины такое кол-во бакланов вокруг :)

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пн янв 14, 2013 23:39

)
Татиана писал(а): Я обязательно замолвлю за вас словечко !
)Татиана, спасибо!!! )))
Татиана писал(а):Только одобрят ли мущины такое кол-во бакланов вокруг :)
дык, им же легче нас носить на руках )
Пора худеть — это когда ты купила обруч, а он тебе как раз. (с) :lol:
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пн янв 14, 2013 23:41

Улыбнуло )

Защитница

Как то в марте месяце,часов в двенадцать дня,мы вышли из дому.Мы это я-мама,он-папа,она-десятилетняя дочь и самая главная страшно "грозная" пятилетняя ротвелейлерша Клерка.Собака была настолько "грозная",что вся окрестная детвора на ней ездила,проверяла гланды и могла творить с ней всякие причуды (наряжать,красить ногти и т.д.),а она это всё с любовью терпела и могла только зализать их до смерти.На улице была отвратительная погода,растаявший снег хлюпал под ногами,а с неба срывался моросящий дождь и вот такой дружной компанией мы идём на остановку,но только повернули за угол соседнего дома и остолбенели,метров в пятидесяти мужик выгуливал своего алабая,кстати эта собака была действительно грозного характера,вида и внушительного размера.Пёс нас как увидел,а ещё нашу Клерку и помчался на нас как сайгаг.Крики хозяина,типа"фу" для него действительно было"фу".И вот мчится на нас эта зверюка,снег из под лап в разные стороны,в глазах типа вам"пипец" и не добегая до нас метров десять я как заорала (строго,как кинолог)-стоять,на место,домой,ну и ещё там,что то из собачьих команд и эта махина,как тормознёт,аж след тормозной остался,посмотрела на меня,как на пришельца,развернулась и бегом к своему хозяину,он её трясущимися руками на поводок,что то там извинялся,но самое интересное было дальше.....когда я оглянулась,то увидела такую картину за мной стоит муж бледненький,а он не из мелкого строения,за мужем дочь,а за дочкой в полуобмороке "грозная" Клеруся.Когда они все поняли,что беда миновала,перевели дух и муж мне говорит-"Ты знаешь, мамочка,я вот одного не пойму,а на хрена нам собака??????".Так,что наши женщины не только коня,но и собаку Баскервиля остановят,если будет надо.
(с)

Татиана

Сообщение Татиана » Вт янв 15, 2013 0:49

jogik-v-tumane писал(а):)
дык, им же легче нас носить на руках )
Гантели им в помощь , пускай на руках мышцы накачивают :)

Прикольный рассказ :) :agree: . Ну вот ,какай обмен веществ ,когда за спиной вся семья ,обруч и должен быть как раз :)

PS

Сообщение PS » Ср янв 16, 2013 13:42

getImage3.jpg
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Anjasha

Сообщение Anjasha » Ср янв 16, 2013 16:25

:lol:
Изображение

Anjasha

Сообщение Anjasha » Ср янв 16, 2013 16:26

К мужу подошла супруга:
"Дорогой мой, ты прости,
Тут девичник у подруги...
Обещала я прийти."
Муж сказал:"Да ради Бога!
Раз нельзя тебе со мной...
Только ты не пей там много!
В полночь жду тебя домой."
"Всё, о'кей! Приду в
двенадцать!
Я тебе, родной, не лгу.
Мы там будем развлекаться
В чисто девичьем кругу"
-
День промчался, как минутка:
Ром, шампанское, ликёр,
Виски, танцы, песни, шутки
И, конечно, стриптизёр.
Было весело всем очень,
Все забыли про часы.
Лишь в четвертом часу ночи
Дружно вызвали такси.
В общем, наша героиня
Возвратилась, как в бреду,
Зарекаясь пить отныне
И с ногами не в ладу.
В темноте нащупав стену,
Спотыкаясь о ковер,
Осознав, что непременно
С мужем будет разговор,
Но в душе тая надежду,
Что сойдет ей это с рук,
Стала скидывать одежду,
Слушая, спит ли супруг...
Звук часов раздался, сразу
Всех надежд её лишив.
Ведь всего четыре раза
Раздалось "ку-ку" в тиши.
Тихий шепот:"Вот, блин,
штука!"
Плавно перешедший в мат.
Тут пришла ей мысль:"А ну-ка,
Прокукую я сама!
Муж решит, сейчас
двенадцать,
Значит, вовремя пришла.
И не станет разбираться,
Где была и как дела.
-
Как же тяжко утром ранним!
День рабочий впереди.
Да и муж в молчанье
странном
Так загадочно глядит.
Почесав свою макушку,
Он задумчиво сказал:
"Нам, наверное, кукушку
Поменять пора в часах"
"Что не так у нас с
кукушкой?",
Напряглась жена тотчас.
"Ну, а ты сама послушай,
Что творит она у нас!
По утру, часа в четыре,
Только начало светать,
Как она на всю квартиру
Громко принялась чихать.
А затем сея зараза
Принялась вдруг куковать,
Ну, сперва четыре раза,
А потом еще раз пять.
Смачно высморкала сопли,
Наступила на кота.
В темноте раздались вопли,
Кот куда-то там слетал,
Вновь "ку-ку" в тиши
раздалось,
Продолжая тот отсчет.
Но она сочла, что мало,
И кукукнула ещё.
С диким грохотом упала,
Извергая звучный мат,
И затем докуковала
Аж семнадцать раз подряд!"
Изображение

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Ср янв 16, 2013 19:22

) Интересно на стихи легло ))

Anjasha

Сообщение Anjasha » Пт янв 25, 2013 0:48

Изображение

PS

Сообщение PS » Пт янв 25, 2013 14:51

:2jump:

Татиана

Сообщение Татиана » Сб янв 26, 2013 1:26

:) :agree:

PS

Сообщение PS » Сб янв 26, 2013 14:21

Вычитал в сети - одноглазая девочка больше не интересуется, кто живёт в скворечнике...

Anjasha

Сообщение Anjasha » Чт янв 31, 2013 21:34

Отзыв на мужской депиляционный гель.

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

Cэм.
Изображение

Ответить