улыбнуло
-
- Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994
Re: улыбнуло
Таня! Что это Вам так педаль тормоза покоя не дает, что Вы ее уже 2-й раз за последний месяц найти пытаетесь? (см. "Анекдот дня" за 17.06) Вообще-то, на ракете это красный рычаг слева от кресла... 

Беспокойная яVictor писал(а):Таня! Что это Вам так педаль тормоза покоя не дает, что Вы ее уже 2-й раз за последний месяц найти пытаетесь?

А что делать, если тормозов нету? Вот и ищет девушка...Татиана писал(а):Беспокойная яVictor писал(а):Таня! Что это Вам так педаль тормоза покоя не дает, что Вы ее уже 2-й раз за последний месяц найти пытаетесь?. А Вы ,Виктор , могли бы и не заметить ,так нет ,Вам же перья надо пораспускать !

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Надежда-Надя
А где же, как ни в женской консультации, могут подсказать и совет добрый дать 

Зато ,старательная девушка ! Не оставляет попыток а хочет найти , ентот тормоз !PS писал(а):А что делать, если тормозов нету? Вот и ищет девушка...Татиана писал(а):Беспокойная яVictor писал(а):Таня! Что это Вам так педаль тормоза покоя не дает, что Вы ее уже 2-й раз за последний месяц найти пытаетесь?. А Вы ,Виктор , могли бы и не заметить ,так нет ,Вам же перья надо пораспускать !

А оно тебе надо? И ващще тормоза придумали трусы.Татиана писал(а): Зато ,старательная девушка ! Не оставляет попыток а хочет найти , ентот тормоз !

У бабушки было три внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбой приехали к бабушке. Зашёл разговор о семьях. Внучки и спрашивают:
- Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать?
- А вы как думаете?
Первая внучка:
- Наверно, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал?
- Нет, внученька.
Вторая внучка:
- Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло?
- Нет, внученька.
Третья внучка:
- Наверно, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не хотел другую найти?
- Нет, внученька!
Все три внучки:
- А как же бабушка?
- Кормить СКОТИНУ надо!!!
- Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать?
- А вы как думаете?
Первая внучка:
- Наверно, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал?
- Нет, внученька.
Вторая внучка:
- Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло?
- Нет, внученька.
Третья внучка:
- Наверно, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не хотел другую найти?
- Нет, внученька!
Все три внучки:
- А как же бабушка?
- Кормить СКОТИНУ надо!!!

Вспомнил старый анекдот, навеяло
Внучка спрашивает у бабушки - Бабушка, а что ты делала, когда была в моем возрасте?
- Что я делала? Что я делала ... Ой, что я делала!!!...

Внучка спрашивает у бабушки - Бабушка, а что ты делала, когда была в моем возрасте?
- Что я делала? Что я делала ... Ой, что я делала!!!...
А это у нас во дворе, сфоткано на телефон.
... ну, ведро с гайками. И надпись на стекле 
Ну ,понятно ,кто эту машину продаёт и кто куплит