Улыбнемся
Re: Улыбнемся
http://www.soldat.ru/images/u/plan.jpg
Вообще-то, это не юмор, но нет подходящей темы по этому материалу. Сама, я не могу открыть другую тему, потому что ничего не знаю по этому вопросу.
Вообще-то, это не юмор, но нет подходящей темы по этому материалу. Сама, я не могу открыть другую тему, потому что ничего не знаю по этому вопросу.
- Vor'Chun
- Админ
- Контактная информация:
Радмир писал(а):http://www.webpark.ru/comment/59157
Видеоролик - Воспитательная беседа командира с личным составом!

P.S.: Смешно, если не вникать в суть. Командир доходчиво объясняет молодому пополнению что НЕ надо делать, ибо были преценденты и он не хочет повторно разгребать дурнопахнущие кучи после таких "героев". В первую очередь он "по шапке" получает за выходки "героев".
Когда-то мы умели летать
Мы просто забыли... но мы вспомним...
Обязательно вспомним...
Мы просто забыли... но мы вспомним...
Обязательно вспомним...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Да,Люсьен, - это не юмор.Это - и отсюда тоже http://nnm.ru/blogs/chally/pikomehanika_2/#cut ...Мерци писал(а):http://www.soldat.ru/images/u/plan.jpg
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...А там только по-первости смешно,особенно,кто не в курсе.Потом - совсем не смешно...Vor'Chun писал(а):Радмир писал(а):http://www.webpark.ru/comment/59157
Видеоролик - Воспитательная беседа командира с личным составом!![]()
P.S.: Смешно, если не вникать в суть. Командир доходчиво объясняет молодому пополнению что НЕ надо делать, ибо были преценденты и он не хочет повторно разгребать дурнопахнущие кучи после таких "героев". В первую очередь он "по шапке" получает за выходки "героев".
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
Смешно - то, конечно, смешно..., но абсолютно верно..., просто доходчиво донесено до слушателей...Sgt.Pepper писал(а):
...А там только по-первости смешно,особенно,кто не в курсе.Потом - совсем не смешно...

Если опустить все грубости , то хоть в устав вноси...
Правильными словами не все воспринимают, зевают, тонкости упускают,а тут конкретно, по - человечески...

"Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?..."

Тоже, не то, чтобы юмор, но, не знала куда приткнуть.

Тоже, не то, чтобы юмор, но, не знала куда приткнуть.
Её вся Украина не знает,куда приткнуть
Её вся Украина не знает,куда приткнуть
- Dr_Max
- Контактная информация:
Мерци, ну разве ж можно такие ужастики???? 
Я вот намедни на доске у подъезда "срисовал"... Мельчает, однако, мужчинка

Я вот намедни на доске у подъезда "срисовал"... Мельчает, однако, мужчинка

ЁЖИКастый... 

Да, конечно странно выглядит. Но в условиях безработицы, может у человека жена пару деток, а никакой работы нет?Dr_Max писал(а):Мерци, ну разве ж можно такие ужастики????
Я вот намедни на доске у подъезда "срисовал"... Мельчает, однако, мужчинка![]()
Я как то видела, на новом шоппинг молле, уборщиков, молодых парней. Первый раз в жизни такое увидела. Правда это были латинос.
Кое что из новенького
ОБЪЯВЛЕHИЕ В АМЕРИКАHСКОЙ ГАЗЕТЕ
Живу в России. Молод душой и телом. Языком не владею. Срочно женюсь на иностранке (национальность значения не имеет). Согласен на переезд (развивающиеся страны не предлагать). Отвечу на письмо с фотографией в купальнике. Геннадий.
-------------------------
ПИСЬМО ИЗ АМЕРИКИ
Дорогой мистер Геннадий!
Прошу извинять мой плохой рашен, отвечать вам сразу, как только прочла ваш объявлений. Меня звать Элизабет, я жить город Hью-Йорк, и я согласна вас переехать, несмотря на то, что вы вообще не владеть языком. Обещаю выучить сурдоперевод, чтобы вас понимай. Дарю вам мой фотографий, завернутый в купальник, хотя толком не уразумевай, зачем вам мой купальник необходим. Хочу вас спрашивать: почему вы решил взять в свой супруг американка. Hеужели у вас большой дефицит русский женщина? Пишите и посылайте меня на адрес на конверт. Элизабет.
------------------------------------------------------------------
ПИСЬМО В АМЕРИКУ
Глубокоуважаемая мисс Элизабет!
С приветом к вам ваш изнывающий от одиночества друг из далекой России. Спешу сообщить, что вы меня неверно поняли: во-первых, я вовсе не немой (с чего вы взяли?), а во-вторых, я просил просто фото, без купальника, а купальник мне не нужен, я его сразу загнал на толчке. Шлю вам и свой портрет, правда не новый. Это друзья сняли меня в армии, когда я стоял на часах. А жениться на иностранке я хочу вовсе не потому, что у нас дефицит женщин, а из протеста. Ваши американские мистеры и сэры сплошь и рядом женятся на русских бабах, но я перерыл все газеты и не нашел ни одного брачного объявления, где иностранке требовался бы русский мужчина. Вопиющее безобразие, я считаю, чем мы, мужики, хуже?! Поэтому я буду рад, если вы пришлете мне приглашение и денег на билет. С нетерпением жду ответа. Геннадий.
------------------------------------------
ПИСЬМО ИЗ АМЕРИКИ
Дорогой Геннадий!
Со слезами в глазах прочитала я ваш письмо, ничего не поняла и отправилась в кафе на Брайтон-Бич, чтобы ваш соотечественники разъяснять мне некоторые выражения. Там мне сказали, что <с приветом - это есть тяжелая форма шизофрения, а <толчок - есть русский унитаз. Мой бедная Геннадий, как мне вас жаль! И, конечно, жаль мой новый купальник, которую вы так бестолково распорядили. Тем не менее, все еще согласна вас переехать, если только ваш тяжкий недуг не наследственное и не от употреблений наркотик. Полагаю, ваш умственный повреждений произошел именно в Российский Армия, где вас заставляли вставать на собственный часы и постоянно снимали (на Брайтон-Бич мне объяснять, что значит <снимать). Это ужасно, сочувствую вам от всех сердец. Дарю, как просил, фото, где я без купальника. Присылайте меня на адрес. Элизабет.
-------------------------------------------------------------
ПИСЬМО В АМЕРИКУ
Уважаемая Элизабет!
Hе ходите больше на Брайтон-Бич и не спрашивайте у наших эмигрантов значение непонятных слов. Мои бывшие соотечественники над вами просто издеваются. Объясняю в первый и последний раз: никакой шизофрении у меня нет, ваш купальник я продал, а в армии никто не заставлял меня топтать часы и не <снимал в том пошлом смысле, на который вы намекаете. А за фото спасибо, его я тоже загнал, простите, продал. Вы, может быть, не поверите, но за пять тысяч (что примерно равнозначно вашему баксу) у меня его с руками оторвали. Жду ответа и денег. Геннадий.
------------------------------------------------------------
ПИСЬМО ИЗ АМЕРИКИ
Мой милый Геннадий!
Я был в шок, когда узнала про твой оторванный руки. Как же ты писать - неужели нога?! Буду срочно тебя переехать при первая возможность, чтобы ухаживать за тобой в Россия до конец дней. Постараюсь покупать тебе протез. Целовать. Любить. Элизабет, твою навек.
---------------------------------------------------------------
ПИСЬМО В АМЕРИКУ
Элизабет, твою навек!
Опять ты ни черта не поняла, опять гонишь какое-то фуфло! Hа хрен сдалась ты мне здесь, со своим протезом?! Даже не думай!!! Hапоследок посылаю тебя <на адрес - и в этот раз советую подробно расспросить у наших о значении незнакомых слов...
Америкосы, вообще, тупорылые. Это ж надо было гаденышу золотую медаль дать только за "изящное" катание. Людмила, как вы еще там не свихнулись, общаясь с этими придурками? Возвращаться домой не думали? Собирайте манатки и приезжайте в Россию. У нас, конечно, и своих придурков хватает, но не до такой же степени.
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
Посмеялся от души. Ничего тупого не увидел, никакой политподополеки тож, просто смех и грех!Мерци писал(а):Пишите и посылайте меня на адрес на конверт. Элизабет.
------------------------------------------------------------------
.
Наши дети лучше чем мы.
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность и кричал: "Ну и где ..гля? Где вашу мать я спрашиваю весна? Ну что за ....я страна, а? Где девченки, где подснежники, где щебетание птиц? Хоть стремных воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной ...ц!!!"
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:" Ишь как орет, весну чует. Котов не проведешь!"
С первым днем весны!!!!!
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:" Ишь как орет, весну чует. Котов не проведешь!"
С первым днем весны!!!!!
Наши дети лучше чем мы.