улыбнуло
Re: улыбнуло
какой банан злой ,теперь буду чистить его с начала 

- Надежда-Надя
Что же тогда представляет собой тело банана?Татиана писал(а):У женщины всё тело — сердце. И даже голова.

бессердечный и безмозглый фрукт !Надежда-Надя писал(а): Что же тогда представляет собой тело банана?

- Walera
Интерессно..."с начала" в данном случае - наречие?...или существительное?...Татиана писал(а):какой банан злой ,теперь буду чистить его с начала

Вы что,деффчонки...мужчины - очень трогательные существа...главное знать-за что потрогать...

Захарченко
В данном случае ,существительноеWalera писал(а):Интерессно..."с начала" в данном случае - наречие?...или существительное?...Татиана писал(а):какой банан злой ,теперь буду чистить его с начала![]()
![]()
Вы что,деффчонки...мужчины - очень трогательные существа...главное знать-за что потрогать...![]()

Девчонки все взрослые ,уже знают за что потрогать эти существа , и главное - как

- Walera
Но на стене нашего дома прочел загадочную надпись - "Хутин-пуй"...
Много думал над ней.... Пришел к выводу - это что-то про Китай...

Много думал над ней.... Пришел к выводу - это что-то про Китай...

Захарченко
Walera писал(а):Но на стене нашего дома прочел загадочную надпись - "Хутин-пуй"...
Много думал над ней.... Пришел к выводу - это что-то про Китай...![]()

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
А раньше начинала с конца?Татиана писал(а):какой банан злой ,теперь буду чистить его с начала

И чего опять хи-хиPS писал(а):А раньше начинала с конца?Татиана писал(а):какой банан злой ,теперь буду чистить его с начала

Ну такую дурацкую рекламу в Пятёрочке услышала , вроде так ...Если вы любите своих мужчин -то кормите их мужской едой ! Большая сосиска.ру
И анекдот в эту тему
Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..

И анекдот в эту тему

Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..
Не. Я люблю смотреть, как его, уже очищенного, диффчонки едятТатиана писал(а): И чего опять хи-хи.Это не принципиально ,но так чистить удобней и эстетичней
. Ещё скажи, что ты чистишь по другому

Ольга и Максим, убегая от медведя по лесу, очень жалели, что купили именно малиновые презервативы. (с)
Жизнь такая стерва - даётся один раз.