Вывески и названия.
Re: Вывески и названия.
мама мила писал(а):А, так же.... черный юмор про учителей : Погода шепчет: купи пальто. Зарплата шепчет: и так теплоjogik-v-tumane писал(а):Хе. Не знаю, как у военных, а учителей это точно касается. ) Выходной вроде есть, а вроде как нет. Отпуск вроде как есть, а вроде как нет...

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Я из той же сферы! Образования! Это просто самокритика или самокретинизм (зачем нам это надо)!Но ФАКТ, это уже не лечитсяPS писал(а):мама мила писал(а):А, так же.... черный юмор про учителей : Погода шепчет: купи пальто. Зарплата шепчет: и так теплоjogik-v-tumane писал(а):Хе. Не знаю, как у военных, а учителей это точно касается. ) Выходной вроде есть, а вроде как нет. Отпуск вроде как есть, а вроде как нет...![]()
![]()
Ёжика не тронь,
, она хорошая!

Ну дык... в америке со стажем 12 лет (учителей) в присяжные не берут... ибо диагноз )))
Видимо не там запятую ставят "Казнить нельзя помиловать"Anjasha писал(а):Ну дык... в америке со стажем 12 лет (учителей) в присяжные не берут... ибо диагноз )))

Во вы интересные, учителя с психологами!
Кого ж вы тогда в школах рОстите, работая в них по 20 лет?
Таких же, как вы?
А типа умение самому принять решение, суметь слегка помыслить не в такт (как Эйнштейн, Дали или Планк с Капицей и Родэном) ?
Мерикане практичны - после 12 лет низзя, иначе нарушится теория строения Биг-Мака. А это полный крах... у них. А у нас окрошку каждая женщина делает по-своему...

Кого ж вы тогда в школах рОстите, работая в них по 20 лет?

Таких же, как вы?

А типа умение самому принять решение, суметь слегка помыслить не в такт (как Эйнштейн, Дали или Планк с Капицей и Родэном) ?
Мерикане практичны - после 12 лет низзя, иначе нарушится теория строения Биг-Мака. А это полный крах... у них. А у нас окрошку каждая женщина делает по-своему...

Я не учитель и не психолог и сфера образования меня касается, только стороной)Теперь! Слава богу)) Но отвечу, как наблюдатель со стороны и за своих подруг... и бывших коллег. Эйнштейн и Планк - немцы; Дали -испанец; Роден- француз; Капица родился в Англии, хоть и считается русским ученым) А мы - извиняйте Russian made in Путин! И "типа самому принять решение , а так же слегка помыслить" теперь Право дано только родителям, которые 80%, о выше перечисленных даже и не слышали. Вот они и рОстят. И крошат все нажитое учеными мозгами в окрошку! И каждый, по своему рецептуPS писал(а):Во вы интересные, учителя с психологами!
Кого ж вы тогда в школах рОстите, работая в них по 20 лет?![]()
Таких же, как вы?
Мерикане практичны - после 12 лет низзя, иначе нарушится теория строения Биг-Мака. А это полный крах... у них. А у нас окрошку каждая женщина делает по-своему...![]()

Рецепт прилагается: вино-водочные изделия, курилово (всех сортов) самое без обидное табак, гонялово на транспортных средствах ( во всевозможных "угарах"), порча чужого имущества (ради прикола), гадилово (на слабо) и т. д и т.п., а на вопрос, что вы последний раз читали-ответ:- смс и то по слогам, картинки лучше...
А "таких как, мы" теперь, уже можно найти только случайно. И 20 лет плавно переходят в 200 с вытекающими для этого срока эмоциями

А насчет теории строения не, то что Биг-Мак мы и БИГ-БЕН можем покруче отгрохать

У нас и так уже новый Гимн сложился:- Нам бы Евровидение пережить, да Олимпиаду продержаться

Последний раз редактировалось мама мила Сб авг 03, 2013 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
а не 10 предел? Ну, по крайней мере через 10 лет работы ты можешь взять год отдыха (у нас), неоплачиваемый само собойAnjasha писал(а):Ну дык... в америке со стажем 12 лет (учителей) в присяжные не берут... ибо диагноз )))

мама мила писал(а):Видимо не там запятую ставят "Казнить нельзя помиловать"![]()
После 12 лет стажа, дальше первого слова рука не поднимается

PS писал(а):Во вы интересные, учителя с психологами!

мама мила писал(а): Право дано только родителям !!!. Вот они и рОстят. И крошат все нажитое учеными мозгами в окрошку!!!
Рецепт прилагается:...
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Ну вот... ясное дело, я рос в СССР, да и вообще в Мирном, может поэтому я иногда и бредятину гоню...
Но! У меня есть две дочери, одной тридцать недавно стукнуло, другой скоро должно быть 35... внуки опять же, старший не то что в свои 12 не курит, он меня руки заставляет мыть
.. младший пока только по телефону - привет, как дела?
Живём, жалко, в разных городах и видимся пару раз в году...
Я в шесть лет впервые закурить попытался... в 62-м... Наши дети совсем не хуже нас, они другие... мои родители не понимали Битлз и ващще рок, я с трудом переношу шампунь (Тимати) и всякие поющие трусы.
Зато нам есть о чём поболтать. Они так многого не знают. Просто о жизни.
Но! У меня есть две дочери, одной тридцать недавно стукнуло, другой скоро должно быть 35... внуки опять же, старший не то что в свои 12 не курит, он меня руки заставляет мыть

Живём, жалко, в разных городах и видимся пару раз в году...
Я в шесть лет впервые закурить попытался... в 62-м... Наши дети совсем не хуже нас, они другие... мои родители не понимали Битлз и ващще рок, я с трудом переношу шампунь (Тимати) и всякие поющие трусы.
Зато нам есть о чём поболтать. Они так многого не знают. Просто о жизни.
Повеселяться те ,у кого мания величия