У меня блох нет, я не чешусьAlexsa писал(а):Теряюсь в Винни-Пухах....![]()
![]()
Улыбнемся
Re: Улыбнемся
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
А то.Alexsa писал(а):+100![]()
![]()
Итог впечатляет!!!![]()
![]()
Без опознавательных знаков и смайликов твой ответ звучит грустно- обреченно!!!PS писал(а):А то.Alexsa писал(а):+100![]()
![]()
Итог впечатляет!!!![]()
![]()
"Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?..."
На схеме обозначен, ващщет, путь. Как избежать сексуAlexsa писал(а):
Без опознавательных знаков и смайликов твой ответ звучит грустно- обреченно!!!![]()
![]()
И никакого бухла.
По этой схеме таких путей нет. Надо смириться...PS писал(а):На схеме обозначен, ващщет, путь. Как избежать сексуAlexsa писал(а):
Без опознавательных знаков и смайликов твой ответ звучит грустно- обреченно!!!![]()
![]()
Рецепт прост - индЕйское кино и ужин в макдаке
![]()
И никакого бухла.
Есть-есть.Alexsa писал(а):
По этой схеме таких путей нет. Надо смириться...![]()
![]()
Эх, Серега , не надо искать сложных путей....PS писал(а): Есть-есть.
Уговорила, речистая.Alexsa писал(а):
Эх, Серега , не надо искать сложных путей....![]()
![]()
А то!!!PS писал(а):Уговорила, речистая.Alexsa писал(а):
Эх, Серега , не надо искать сложных путей....![]()
![]()

С мамой на прогулку
Джайпур, Индия, апрель 2008 г.
День гусей

06.09.2009, Испания | Испанцы (в данном случае баски) — ребята с выдумкой. Что ни народный праздник, то просто отвал башки и снос крыши. Диву даешься, когда смотришь, как они развлекают себя. Вот, еще один пример: ежегодный «День гусей» в рыбачьем городке Лекейтио. Представьте, над водой натягивают канат, на канат вешают тушку дохлого гуся (сейчас дохлого, а раньше, до протестов защитников природы, вешали живого). Участники этой фиесты подплывают к канату на лодке, хватают гуся за шею и их вместе начинают на этом канате подбрасывать в воздух и бросать в воду. Задача того, кто схватился за гуся, оторвать ему голову. Тому, кто оторвал, дарят безголового гуся на память. Паниковский умер бы от зависти. (c)

06.09.2009, Испания | Испанцы (в данном случае баски) — ребята с выдумкой. Что ни народный праздник, то просто отвал башки и снос крыши. Диву даешься, когда смотришь, как они развлекают себя. Вот, еще один пример: ежегодный «День гусей» в рыбачьем городке Лекейтио. Представьте, над водой натягивают канат, на канат вешают тушку дохлого гуся (сейчас дохлого, а раньше, до протестов защитников природы, вешали живого). Участники этой фиесты подплывают к канату на лодке, хватают гуся за шею и их вместе начинают на этом канате подбрасывать в воздух и бросать в воду. Задача того, кто схватился за гуся, оторвать ему голову. Тому, кто оторвал, дарят безголового гуся на память. Паниковский умер бы от зависти. (c)

- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Мне показалось не смешно
http://www.youtube.com/watch?v=zD71jIfN ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=zD71jIfN ... r_embedded
на полигоне с 1966 по 1973.
А исполнитель, кто? Сам Жванецкий? (извиняюсь за невежество, никогда его не видела)PS писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=vFJY-sPbBqA