Политические анекдоты.
Re: Политические анекдоты.
До цензуры фраза сенатора Маккейна звучала так: "Россия - это бензоколонка, с которой не смогла справиться наша дрессированная обезьяна".
Уважаемый мистер Маккейн!
Называя Россию бензоколонкой, Вы слишком всё усложняете.
По своему опыту смеем Вас заверить: на самом деле Россия - это простейшие, примитивные грабли.
Искрение Ваши: Наполеон Бонапарт и Адольф Гитлер.
Уважаемый мистер Маккейн!
Называя Россию бензоколонкой, Вы слишком всё усложняете.
По своему опыту смеем Вас заверить: на самом деле Россия - это простейшие, примитивные грабли.
Искрение Ваши: Наполеон Бонапарт и Адольф Гитлер.
Шёл 2017 год, Россия "стонала" от 34-го уровня экономических санкций.
Госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США. Европа топила дровами.
Самый экономичный вид борьбы с санкциями:
Оплату за доставку астронавтов на МКС принимать только в банке "Россия", рублями, со счета НАСА в этом банке. Оплатят - подвезём.
2015-й год - Россия создает сеть Чебурнет.
2029-й год - Чебурнет вышел из-под контроля создателей и захватил Землю. Человечество воюет с Чебурнетом и вот-вот победит. Но Чебурнет посылает в прошлое Чебуратора...
Госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США. Европа топила дровами.
Самый экономичный вид борьбы с санкциями:
Оплату за доставку астронавтов на МКС принимать только в банке "Россия", рублями, со счета НАСА в этом банке. Оплатят - подвезём.
2015-й год - Россия создает сеть Чебурнет.
2029-й год - Чебурнет вышел из-под контроля создателей и захватил Землю. Человечество воюет с Чебурнетом и вот-вот победит. Но Чебурнет посылает в прошлое Чебуратора...
Россия — США. Хоккей! 6:1!!! СЕЙЧАС САНКЦИИ НАЧНУТ ВВОДИТЬ)))) Завтра НАТО сделает заявление — «российские хоккеисты-сепаратисты 6 раз атаковали мирно катающихся американских фигуристов»(с)
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Меня порадовал комментарий Чуркина в ответ на вопрос: "Это правда, что Псаки уволили?" "У меня такой информации нет, но я всегда слушал ее с большим удовольствием" 

Да, теперь ржать будем меньше...Совёнок писал(а):Меня порадовал комментарий Чуркина в ответ на вопрос: "Это правда, что Псаки уволили?" "У меня такой информации нет, но я всегда слушал ее с большим удовольствием"

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Кстати, в копилку неистощимой темы про Псак
http://pavel-shipilin.livejournal.com/283520.html