Я предполагаю, что Медведев планирует сократить стратегический ракетный потенциал России до 50 ядерных боезарядов.
Смелое предположение. Но основательное ли? Откуда такая цифирь - 50? Но такой подтекст про увольнение Соловцова вполне реален.
Я предполагаю, что Медведев планирует сократить стратегический ракетный потенциал России до 50 ядерных боезарядов.
simpleton писал(а):....................
Такое впечатление, что предполагается достичь итоговых,
необъявленных количественных уровней,
и сделать это к завершению второго президентского срока.
Сергей Гвоздев Дед писал(а):simpleton писал(а):....................
Такое впечатление, что предполагается достичь итоговых,
необъявленных количественных уровней,
и сделать это к завершению второго президентского срока.
Оставаясь при этом своим парнем среди нынешних правителей Европы и США.
ДНК писал(а):Тоесть идём по стопам Горбачёва?
NVCH писал(а):Вопрос спецам: почему наша булава в таком плачевном состоянии? из-за нехватки хороших специалистов или из-за недостатка финансирования?
NVCH писал(а):Кто-нибудь мне скажет, какая начинка у Тополей-М?
Столько всего перерыла, про все ракеты прочитала, пишут только, какие твердотопливные, какие на жидкостном топливе, как сопла расположены, к какому отсеку крепится головная часть, а про то, какое внутреннее оснащение - фиг с маслом. Сын тоже что-то невнятное бубнит, клещами ничего не вытянешь.
Nataca писал(а):NVCH писал(а):Кто-нибудь мне скажет, какая начинка у Тополей-М?
Столько всего перерыла, про все ракеты прочитала, пишут только, какие твердотопливные, какие на жидкостном топливе, как сопла расположены, к какому отсеку крепится головная часть, а про то, какое внутреннее оснащение - фиг с маслом. Сын тоже что-то невнятное бубнит, клещами ничего не вытянешь.
Нина, смотрите в таблице раздел "Тип головной части" http://www.kapyar.ru/index.php?pg=214
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость