ПОДСКАЖИТЕ!!!
ПОДСКАЖИТЕ!!!
Добрый день. Ребяты, у меня вопрос к жителям мирного или окресностей.
В общем я с группой друзей собираемся в байдарочный поход в ваши края с 6 по 16 августа 2007. И мы хотели бы посмотреть на запуск какой нибудь ракеты. Говорят их там часто запускают. Если у кого нибудь есть информация о датах и времени проведения запусков на этот промежуток времени, то поделитесь, пожалуйста! Очень хочется посмотреть. Или дайте ссылку какого нибудь ресурса, где можно это узнать.
Заранее благодарен.
В общем я с группой друзей собираемся в байдарочный поход в ваши края с 6 по 16 августа 2007. И мы хотели бы посмотреть на запуск какой нибудь ракеты. Говорят их там часто запускают. Если у кого нибудь есть информация о датах и времени проведения запусков на этот промежуток времени, то поделитесь, пожалуйста! Очень хочется посмотреть. Или дайте ссылку какого нибудь ресурса, где можно это узнать.
Заранее благодарен.
Я как то находила инфу в поисковике о том что 2 раза в год экскурсии в Плесеце проводятся. Но чтобы на пуск Ребятки вы наивны слишком! Вы лучше на байдарках до мыса КАнавери отпрвляйтесь и у Сереги спросите когда там пуск намечается. Он вам ответит, может и про Плесецк тоже.
Ла Валь твой не хочет на байдарках в Плесецк?
удачи
да нет же вы не поняли, я имел ввиду не экскурсию по плесецку, а просто со стороны посмотреть на запуск!!!svetik писал(а):Я как то находила инфу в поисковике о том что 2 раза в год экскурсии в Плесеце проводятся. Но чтобы на пуск Ребятки вы наивны слишком! Вы лучше на байдарках до мыса КАнавери отпрвляйтесь и у Сереги спросите когда там пуск намечается. Он вам ответит, может и про Плесецк тоже.
Не знаимъ, мы их со двора 12-ой школы наблюдали, коли лучшего дела не было (хоздвор, например, убирать).ДНК писал(а):Пардон, знающие люди рассказывали, что некоторые запуски просматриваются из Питера и народец дружно ахает: НЛО!
А шпиенов - веслом по мягеньким частям (бошка, вроде), а потом - в расход, по-сержантски!
Ладно, шутю, значить. В обчем, другой маршрут выбрать стоит (по Замбези, к примеру), а запуск смотреть лучше по телвизеру, сжимая в потной ручонке "Старого Мельника"...
Sergei D.
Не может не замерзать. Так думаю. Возможно, на перекатах она замерзает не всегда. А идея посмотреть сблизи весьма реальна, если знать дату заранее. Только вот не поплатиться бы здоровьем за непомерное любопытство.Vor'Chun писал(а):Емца вроде не замерзает, как помнюДНК писал(а):Так ведь на байдарках да по льду - экстрим, хрен где еще такой найдешь!
- Walera
Стас...на порогах точно не замерзает...сам видел... течение быстрое и мороз ( если мне не изменяет память) был более 25 градусов...Стас писал(а):Не может не замерзать. Так думаю. Возможно, на перекатах она замерзает не всегда. А идея посмотреть сблизи весьма реальна, если знать дату заранее. Только вот не поплатиться бы здоровьем за непомерное любопытство.Vor'Chun писал(а):Емца вроде не замерзает, как помнюДНК писал(а):Так ведь на байдарках да по льду - экстрим, хрен где еще такой найдешь!
Захарченко