Орбитальная космическая станция МИР 2 !
Орбитальная космическая станция МИР 2 !
Здравствуйте.
Было немало слухов о разработке МИР 2 несмотря на наличи международной станции.
Ждём появление на орбите!
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
Re: Орбитальная космическая станция МИР 2 !
...Мамаду меня опять облаить,но,сдаётся мне,что товарищ этот - агент...То есть я опять придираюсь,но более о нём мы не узнаем.Скорее всего.Проба пера,так сказать...AgentX писал(а):Здравствуйте.
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
Вот китайцы как устроят себе полигон в космосе, настреляют штук 10-20-30 старых спутников, забьют космическом мусором и обломками всю околоземную орбиту, так, что никто никуда не полетит. все будем дома сидеть и книжки читать.mamadu писал(а): Тут вот Перминов, военное погонялово "БОРДЮР" , еще круче по телеку отчебучил, сказал что скоро россия на марс экипаж отправлять будет, а до этого луну осваивать будет с целью добычи полезных ископаемых. Так что МИР-2 может быть и реальность

О такой программе в реале, вернее, в действии, не слышала. Но когда то давно, кто то высказал озабоченность засорения космического пространства(!)САА писал(а):Ну почему же дома сидеть - запустим в серию космические мусоровозы

Кстати, после прочтения вашего поста, я попыталсь найти фото , сделанное предпоследним челноком, где был зафиксирован предмет, летающий в космосе, похожий на кусок пластика, скорее всего , космический мусор. Но, не нашла, это нужно много времени или знать точно где его искать.Придётся вам поверить мне на слово. С международной космической станции, мусор отправляют на Землю, ( в окна не выбрасывают), вот есть сообщение, что русский корабль Прогресс, успешно отчалил, увозя со станции мусор.
То что Прогрессы мусор увозят с орбиты известно, но и то, что из-за космического мусора бывают вполне серьезные проблемы - тоже факт.
Ровно год назад пострадал наш Экспресс АМ11 в позиции 96град.
В результате в Сибири несколько дней были проблемы с междугородней связью и телевидением. Тогда было и заикнулись о необходимости очистки орбиты. Время прошло, все успокоились и об этом благополучно забыли. До следующего случая.
Ровно год назад пострадал наш Экспресс АМ11 в позиции 96град.
В результате в Сибири несколько дней были проблемы с междугородней связью и телевидением. Тогда было и заикнулись о необходимости очистки орбиты. Время прошло, все успокоились и об этом благополучно забыли. До следующего случая.
Не... Там система такая, по очереди летают один наш и два ихих, потом наоборот, два наших один их. И вот тот, который один и есть командир. Пока шатлы не летали, экипаж сократили до двух человек. А теперь опять как раньше...mamadu писал(а):Они по очереди с россиянами командуют! На спичках решают, а мож кто раньше встал , того и тапки?VEGA писал(а):Вот вы мне скажите... с какого фига на МКС командир америкос? Они же тупые и больные маразматики!А если серьезно, то имеется очередность!