Послесловие!!!
Послесловие!!!
Ну ведь как странно, кроме Гоши никто не вспомнил про праздник...
Поздравляю всех, служивших и служащих в РВСН теперь уже с прошедшим! Желаю всем здоровья, удачи и если умирать, то только от счастья! Гошу - отдельно!
Поздравляю всех, служивших и служащих в РВСН теперь уже с прошедшим! Желаю всем здоровья, удачи и если умирать, то только от счастья! Гошу - отдельно!
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
Re: Послесловие!!!
...Полистай внимательно - есть ещё люди кроме Гогия,которые помнят и любят и ждут(запуск(!))...С чем и поздравляют сами себя...Довжик писал(а):Ну ведь как странно, кроме Гоши никто не вспомнил про праздник...

...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Почти в полный мой(165) рост можно пройти внутри стеклопластикового кондома от "Тополя"...Внушаить...В тайге я неоднократно на такие напарывался...Горбачёв - кОзел,раз "Сатану" на убиение положил,но ЭТИМ и "деревьев" хватит...Тема не в тему,-если кто развивать в том же смысле станет отправлю в "Политику..." 

Мой отец служил в Карталах, в ракетной дивизии, кот как раз Сатану и обслуживала (не знаю, правильно ли выразилась, но не важно). Мы туда приехали в 65 году, там только степь кругом пылилась... Детство мое в резиновых сапогах - 12 лет, сколько мы там жили городок строился и строился, моря жидкой грязи... Не говоря уже о площадках. К началу 80-х городок отстроили, комплексы - шоколад. Отец службу вспоминает как каторгу, очень тяжко было... Про маму вообще молчу - поначалу в квартирах титаны и печки на дровяном отоплении. Когда в Мирный приехали - господи, это ж просто центр культуры и цивилизации... Мда... А теперь эту дивизию расформировали, шахты сами рушаться, ракеты попиляли на металлолом. Городку присвоили новое дурацкое название. Как будто и не было там ни истории, ни традиции. Гацтво какое-то. 

Сам начал!!! Готова терпеть справедливости ради. Как говорила Маргарита Хоботова - это мой крест - и мне его нести! 

Последний раз редактировалось Довжик Пн дек 18, 2006 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Послесловие!!!
Там, в Карталах, мой курсовой сержант службу начинал, Валера Чуприянов. Стал генерал потом, в Белоруссии ставил мобильную дивизию. Не знали такого, он в Карталах летехой должен был быть с 72 года.Довжик писал(а): Поздравляю всех, служивших и служащих в РВСН теперь уже с прошедшим! Желаю всем здоровья, удачи и если умирать, то только от счастья! Гошу - отдельно!
Ладно, Ир. Родители когда после Плесецка и 34-го километра приехали в Мирный, у нас тоже стоял титан и печка, что топилась дровами. Дрова складировались в подвале. Потом был балонный газ, потом провели центральный...
В Мирном в 61-м году тоже было не кисло...
Самое интересное, что в 89-м такая же фигня была за Комсомольском, что на Амуре. На кухне только холодная вода, в ванне титан...
Самое интересное, что в 89-м такая же фигня была за Комсомольском, что на Амуре. На кухне только холодная вода, в ванне титан...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
...Ну всё,-слепили из меня пугало,черти!Довжик писал(а):Сам начал!!! Готова терпеть справедливости ради. Как говорила Маргарита Хоботова - это мой крест - и мне его нести!

- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
...Склероз,да?Ты про этот свой титан уже в пяти темах рассказалPS писал(а):Ладно, Ир. Родители когда после Плесецка и 34-го километра приехали в Мирный, у нас тоже стоял титан и печка, что топилась дровами. Дрова складировались в подвале. Потом был балонный газ, потом провели центральный...