Космодромы
-
Космодромы
Помогите найти пожалуйста информацию на тему "Космодромы мира" 

-
- Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994
Re: Космодромы
Вот уж, действительно, ...ГЫ! А у тебя что, интернета нет?HUNTER писал(а):Помогите найти пожалуйста информацию на тему "Космодромы мира"

Увянь. Может это женчина спрашивает...Victor писал(а):Вот уж, действительно, ...ГЫ! А у тебя что, интернета нет?HUNTER писал(а):Помогите найти пожалуйста информацию на тему "Космодромы мира"![]()
По русски или по собачьи? Ну типа, какие языки знаем?HUNTER писал(а):Помогите найти пожалуйста информацию на тему "Космодромы мира"
- Vor'Chun
- Админ
- Контактная информация:
http://www.plesetzk.ru/index.php?p=6HUNTER писал(а):Помогите найти пожалуйста информацию на тему "Космодромы мира"
2, 4 и 5 ссылка.
-
- Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994
Угу, и, наверняка, блондинкаСерега писал(а):Увянь. Может это женчина спрашивает...
http://www.nasa.gov/home/index.htmlHUNTER писал(а):Помогите найти пожалуйста информацию на тему "Космодромы мира"
Серега писал(а):
Увянь. Может это женчина спрашивает...

Ну Серёга, ты МАЛАДЕЦ

-
Это "тобе"HUNTER писал(а): Чё то не по теме расфлудились.

Ну вот, со своим уставом да в чужой монастырь! Видно тоже пофлудить захотелось!HUNTER писал(а):
ДНК ты сначала научись писать слово "женщина" правильно, а потом уж рискни отписаться.

Мы это заметили. И количество "некоторых" с твоим приходом увеличилось на одного!HUNTER писал(а):
Женщины намного умней, чем некоторые пользователи данного форума.

А вообще непринято у воспитанных лезть к "незнакомым" с поучениями так сразу. Сперва бы осмотреться, какие тут взаимоотношения, кто есть кто. А так сразу, неразувшись, в грязных сапогах и на чистый паркет. Нехорошо!

- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Ага!Особенно учитывая,что HUNTERа зовут Александр АнатольевичNVCH писал(а):Весело тут у вас, ребята, однако...
На военный форум первый раз попала, и то по необходимости, поскольку сын служить пошел. Но, думаю, попала, куда надо! Мне здесь понравилось. А так, я всё больше по другим форумам пишусь. Может, потом расскажу.![]()
![]()

P.S.:Вы считаете,что здесь разговаривают исключительно на "военном" языке?Меня радует ваш оптимизм...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...