Обстановка в армии
Модераторы: Комендатура гарнизона, Комитет
Обстановка в армии
Добрый вечер уважаемые форумчани. Призван служить у вас в городе, 12 числа отправка. Хотелось бы узнать как у вас там служится? Я не хлюпик, и на халяву не рассчитываю, наоборот люблю быть занятым каким-либо делом. Просто хочется хорошее питание, и нормальный коллектив. Могу ли я на это надеяться, или скорее могу забыть об этом? Часть пока не известна, известна команда, 171. Не знаю даст ли это что-нибудь или нет, решил на всякий случай написать. Чем вообще бойцы на космодроме занимаются? Спасибо вам!
Re: Обстановка в армии
Совершенно штатно.soldat писал(а):Хотелось бы узнать как у вас там служится?
Надейтесь-надейтесь, и надежды оправдаются И питание нормальное, и коллектив тоже. Насчет дедовщины можете не беспокоиться.soldat писал(а):Просто хочется хорошее питание, и нормальный коллектив. Могу ли я на это надеяться, или скорее могу забыть об этом?
Зависит от того, в какую часть попадете.soldat писал(а):Чем вообще бойцы на космодроме занимаются?
А теперь бегом вот в эту тему для призыва "Осень-13" и читаем первое сообщение viewtopic.php?f=21&t=4135 А еще родных приобщаем. Если будет время просвещаться более детально, в помощь вам все темы, озвученные в уже названном выше сообщении, а также другие топики раздела "Для любимых мам и боевых подруг" viewforum.php?f=21
Спасибо за столь быстрый ответ, ув. Совенок!
Не за что. Если что непонятно будет, спрашивайте! И, повторюсь, рекламируйте нас среди родных и друзей. С нами им однозначно будет легче вас ждать!
-
Ребятки, а что про гибель офицеров на космодроме? В какой это части? Кто пострадал? Мой не звонил 10, теперь переживаю! отзовитесь, кто знает!
вч 01349
Юля, ссылку я кидала в теме вашей части (пока это все, что известно). Это раз. Погибли офицеры, а не рядовые (что не уменьшает нисколько трагедии, но, по крайней мере, дает вам твердый повод не лезть на стену от волнения). Это два. В случае внештатной ситуации вам позвонили бы первым. Это три. Вы уже давно у нас служите и, несомненно, знаете все объективные причины, по которым звонка может не быть. Все у вас нормально с бойцом, не придумывайте себе лишних поводов для беспокойств.
-
Спасибо большое за ответ! Извините, конечно, за беспокойство, но отсутствие информации, сами знаете... Ужасно это все. Мой уже стартует в следующий вторник, так что я и так как на иголках, а тут такое! Спасибо, что держите в курсе!
вч 01349
Да не за что Последние дни службы самые напряженные всегда и проходят с особенно натянутыми нервами. Но они пройдут спокойно и без катаклизмов, вот посмотрите!
-
Расскажите пожалуйста хоть чуточку подробнее у кого ребята служат в в/ч 34122. Моего скоро из учебки г. Острогожск туда отправляют!
Ольга, это не космодромовская часть. Просто из плесецкой учебки туда сына одной нашей форумчанки отправили, вот она и создала отдельную тему. Вот эта самая тема viewtopic.php?f=21&t=4139. Читайте. Если что-то после чтения будет непонятно, там же и спрашивайте, Ирина Л. все вам расскажет.
Ни тебе питания, ни нормального коллектива! Настраивайся на испытания. А то, размечтался! ))soldat писал(а):Добрый вечер уважаемые форумчани. Призван служить у вас в городе, 12 числа отправка. Хотелось бы узнать как у вас там служится? Я не хлюпик, и на халяву не рассчитываю, наоборот люблю быть занятым каким-либо делом. Просто хочется хорошее питание, и нормальный коллектив. Могу ли я на это надеяться, или скорее могу забыть об этом? Часть пока не известна, известна команда, 171. Не знаю даст ли это что-нибудь или нет, решил на всякий случай написать. Чем вообще бойцы на космодроме занимаются? Спасибо вам!
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
Самый обычный. У всех такой. Только о всех "прелестях" службы будете узнавать в течение нескольких лет после возвращения вашего солдата из армии. А сейчас думайте, что всё в ажуре, можете себя этим успокаивать.Совёнок писал(а):NVCH, печальный очень, видно, был у вас опыт, жаль...
Проблема даже не в самих солдатах и обстановке в в/частях, а в министерстве обороны с ее долбанным министром.
НеаNVCH писал(а):У всех такой
Уже узнали. Давно Годы после возвращения идут, а все равно - неаNVCH писал(а):Только о всех "прелестях" службы будете узнавать в течение нескольких лет после возвращения вашего солдата из армии
А чего бы не пожить в спокойствии, когда хорошо всеNVCH писал(а):Можете себя этим успокаивать
А Вы кого имеете в виду? У вас ведь всего полсрока только пройдено.Совёнок писал(а):НеаNVCH писал(а):У всех такойУже узнали. Давно Годы после возвращения идут, а все равно - неаNVCH писал(а):Только о всех "прелестях" службы будете узнавать в течение нескольких лет после возвращения вашего солдата из армииА чего бы не пожить в спокойствии, когда хорошо всеNVCH писал(а):Можете себя этим успокаивать