Хочу служить!
Модераторы: Комендатура гарнизона, Комитет
Хочу служить!
Привет всем! Подскажите, а как сейчас обстоят дела на космодроме с призывом женщин и девушек? Хочу служить! Сама жена военного, муж говорит , что мне в армию не попасть_) Может у кого есть свежая информация по этому поводу?
Re: Хочу служить!
Чтоб было свежее свежего возьмите и позвоните на космодром ,всё точно и разузнаетеkottya писал(а):Привет всем! Подскажите, а как сейчас обстоят дела на космодроме с призывом женщин и девушек? Хочу служить! Сама жена военного, муж говорит , что мне в армию не попасть_) Может у кого есть свежая информация по этому поводу?
Я офицер в запасе. Сам служил на космодроме до 2009 года. Уволен был по окончании срока действия контракта. Сейчас хочу вернуться в армию. У кого это получилось и как это сделать кто подскажет если знает?
Добрый день, kiper84! А вы не пробовали позвонить в Управление космодрома по телефону 8–818-34-2-31-84? Может, там вам все подробно расскажут?
Поэтому номеру еще не звонил, но я звонил начальнику отдела кадров космодрома. Разговор был в декабре, он ответил, что вакансий нет. У них сейчас оргштатные мероприятия.Совёнок писал(а):Добрый день, kiper84! А вы не пробовали позвонить в Управление космодрома по телефону 8–818-34-2-31-84? Может, там вам все подробно расскажут?
Позвонил по номеру 8–818-34-2-31-84, дали номер отдела кадров. Ответ тот же.
всем спасибо, процесс восстановления закрутился
А поподробнее рассказать можешь?kiper84 писал(а):всем спасибо, процесс восстановления закрутился
Ответил в лс.Andrej23 писал(а):А поподробнее рассказать можешь?kiper84 писал(а):всем спасибо, процесс восстановления закрутился
kiper84 спасибо за ответ. Написал в личку еще пару вопросов.
а мне не расскажите, как вам это удалось?? Куда лучше позвонить!!!Уж ОЧЕНЬ хочется служить.kiper84 писал(а):всем спасибо, процесс восстановления закрутился
Слышал, что на космодроме возобновили набор из запаса офицеров! Кто может подтвердить информацию?
Был бы рад за любую информацию по этому вопросу.
Был бы рад за любую информацию по этому вопросу.
Всем привет не подскажите как дозвониться до отдела кадров космодрома хочу на службу по контракту прослужил на космодроме 5 лет хочу вернуться люблю город мирный
Привет,Всем форумчанам! У меня вот такой вопрос Мой сын желает продолжить службу,вот только не там,где служит срочную сейчас,а в г. Мирном. В декабре возращается домой на дембель.Куда ему обратится,чтоб точно служить дальше на космодроме?
Сама, для начала пусть попробует связаться с Управлением космодрома по телефону 8-818-34-231-84
Спасибо,Савёнок,за ответ. Очень признательна за инфу.