ТЮЛЬПАН писал(а):а я не могу посмотреть открывается черный квадрат с жёлтым треугольником и больше ничего,подскажите что я делаю не так.
Нажмите на жёлтый треугольник.
Если видео не идёт то:
Скачайте и установите Adobe Flash Player десятой версии.
Если Flash Player установлен, но видео не показывается:
Открываем страницу видеоролика, нажимаем правой кнопкой мыши на ролик, выбираем пункт меню Settings. Там несколько вкладок, открываем третью. Если стоит галочка на «Never Ask Again» необходимо её снять, и на диаграмме перевести указатель вправо до конца, закрыть окно и обновить страницу.
Если у Вас всё ещё чёрный квадрат - возможно ваш Flash Player некорректно установлен, пробуйте удалить его и установить заново. Для этого:
Скачиваем Flash Player Uninstaller, закрываем все окна браузера и запускаем Flash Player Uninstaller.
После того как Flash Player удален устанавливаем его заново.
Также лишним не будет почистить кэш в браузере:
В Internet Explorer — меню «Сервис -> Свойства обозревателя», кнопка «Удалить файлы», галка «удалить это содержимое», «OK»
В Опере — меню «Инструменты -> Удалить личные данные», поставить галку «Удалить все содержимое кэша», остальные галки можно снять, «Удалить»
В Firefox — меню «Инструменты -> Удалить личные данные», галка «Кэш», остальные снять, «Удалить