Да не в Клаву надо было ,а в "Интересные новости......"Dzhoser писал(а):Татиана, дак пальцем в клаву тыкнул и попал сюда.Татиана писал(а):... Анатолий ,ну запутал меня ,туды ,сюды скину ....а чего ж сюды опять скинул.![]()
![]()
Видео о службе
Модераторы: Комендатура гарнизона, Комитет
Re: Видео о службе
Тань правда и я сижу ,жду,ну когда же он скинет,а он хитренький.Ну да ладно,молодец.Спасибо.А что-то солдатик не договорил или я что-то не досморела?
в/ч 25922
Сын служил 26.10.2010 — 26.10.2011!
Анатолий! Классное видео!
Я этого парня где то уже видела тут на форуме. По моему когда он присягу принимал! 
Ну да ,всё равно Анатоль молодецОльга А писал(а):Тань правда и я сижу ,жду,ну когда же он скинет,а он хитренький.Ну да ладно,молодец.Спасибо.А что-то солдатик не договорил или я что-то не досморела?
Может видео на самом деле дольше идёт ,но здесь заканчивается как он на кровати сидит и надеется что его ждут
Ольга ,думаю вы всё досмотрели.
Понятно.Я своего все смотрела так и не увидела.А мальчик молодец не постеснялся,видно,что парень серьезный ,волнуется,я думаю,что мы ещё о нем услышим.Успешной службы ему и всем нашим деткам.
в/ч 25922
А не договорил солдатик адрес и обращение к своим друзьям, я это вырезал.Ольга А писал(а):...А что-то солдатик не договорил или я что-то не досморела?
Да, Yana, там: http://www.youtube.com/watch?v=O6vuTTBkafg и там: http://www.youtube.com/watch?v=jJG2JzHXu-QYana писал(а):Я этого парня где то уже видела тут на форуме. По моему когда он присягу принимал!
-
Евгения Калякулина
Евгения Калякулина, ну искал сутки, ну нет ничего и нигде.Евгения Калякулина писал(а):у кого есть видео или фото с присяги 24.07.2011 в/ч 25922
-
мама Boston'а
у кого есть видео или фото с присяги 28.07 11 в/ч 14003? поделитесь пожалуйста!
в/ч 14003 июль 2011 - 2012
мама Boston'а
попробуйте обратиться к командованию в/ч 14003.я точно знаю,что они снимают присяги и делают диски.
попробуйте обратиться к командованию в/ч 14003.я точно знаю,что они снимают присяги и делают диски.
служба в/ч 13973"С"ноябрь2010-ноябрь2011
-
мама Boston'а
Люда Тула спасибо за подсказку. Буду ждать звонка сына (он остался в этой же части) и у него спрошу, может знает к кому обратится.
в/ч 14003 июль 2011 - 2012
мама Boston'а
здравствуйте,вам в скором времени должно прийти письмо из части и там будут телефоны командиров или напишите в личку тата фролова,думаю поможет ,у нее тоже сын в этой части.
здравствуйте,вам в скором времени должно прийти письмо из части и там будут телефоны командиров или напишите в личку тата фролова,думаю поможет ,у нее тоже сын в этой части.
служба в/ч 13973"С"ноябрь2010-ноябрь2011
Давненько тему не обновлял, да и нового ничего нет в сети, ни присяг, ни новостей о службе.
Зато из истории ....тьма.
Кому интересно.
Марш бросок Батальона Охраны в/ч 14276 101-я площадка, лето 2010 года: http://video.yandex.ru/users/juno-q/view/68/
И уберите звук на первой песенке, там маты маты маты
,а вырезать или накладывать другое было в лом. 
Марш бросок Батальона Охраны в/ч 14276 101-я площадка, лето 2010 года: http://video.yandex.ru/users/juno-q/view/68/
И уберите звук на первой песенке, там маты маты маты
- Shadowcat
- Контактная информация:
хахаха!! Песенка вообще улет!!!Dzhoser писал(а): И уберите звук на первой песенке, там маты маты маты![]()
![]()
,а вырезать или накладывать другое было в лом.