Вот и правильно нужно отдохнуть в 2 после такого года....Надежда-Надя писал(а):Элеонора с Петром уехали в отпуск!
Видео о службе
Модераторы: Комендатура гарнизона, Комитет
- Shadowcat
- Контактная информация:
Re: Видео о службе
- Масечка
- Контактная информация:
Толик,я только начала смотреть слайд-видео и на фотографии и с нашей присяги поняла,что ты сделал коллосальный труд-спасибо большое)))это видео нашей соточки)))))))))))))юхууууууууууууууууууууууууууууууу
Как увидела личико своего любимого на видео-сразу обрадовалась))))спасибо еще раз

Масечка, большое пожалуйста.Масечка писал(а):...ты сделал коллосальный труд-спасибо большое...![]()
![]()
- Масечка
- Контактная информация:
а у меня есть идея)
но она сложная как всегда)))и наверное-странная)
можно попросить родных по строчке зачитать приказ и снять на камеру(или пускай даже не родных- прохожих с улицы-так даже забавнее будет)-объединить все это в одно послание-приказ ну и слайд-шоу счастливых лиц солдат)придумаю еще что-то-напишу)
можно попросить родных по строчке зачитать приказ и снять на камеру(или пускай даже не родных- прохожих с улицы-так даже забавнее будет)-объединить все это в одно послание-приказ ну и слайд-шоу счастливых лиц солдат)придумаю еще что-то-напишу)
Ага ...где то потерялась идея видео про форум.Масечка писал(а):а у меня есть идея)но она сложная как всегда)))и наверное-странная)
Татиана, не потерялась та идея, по крайней мере у меня.Татиана писал(а):Ага ...где то потерялась идея видео про форум.
У тебя ещё в запасе 6 месяцев и 28 днейDzhoser писал(а): Ну хоть убейте.
А потом ....кто не спрятался я не виновата
Это почему это?Татиана писал(а):У тебя ещё в запасе 6 месяцев и 28 дней![]()
- Надежда-Надя
Во во, Надежда-Надя, и я об том же.Надежда-Надя писал(а):5 месяцев и 3 дня!
Это потому что в глазах чего то сегодня двоитсяDzhoser писал(а): Это почему это?
- Надежда-Надя
Татьяна решила отстрочить дату "... хоть убейте", пожалела тебя!
Татиана, значит если Вы не на форуме тутаТатиана писал(а):Это потому что в глазах чего то сегодня двоится![]()
Ой Анатолий.... и тута.... и тама ... и везде надо успетьDzhoser писал(а): Татиана, значит если Вы не на форуме тута![]()
![]()
, то получается вчера Вы
![]()
![]()
где то тама.
![]()
![]()
Точно, а я вот тут сам как там но не тут и не там.Татиана писал(а):Ой Анатолий.... и тута.... и тама ... и везде надо успеть