пироги
Добавлено: Пт апр 25, 2014 0:26
Рекомендую приготовить пирог из ревеня
Продукты
масло сливочное или маргарин 100 г
сахар 150 г
сахар ванильный 4 ч. ложки
или эссенция ванильная 1 ч. ложка
мука 200 г
порошок для выпечки 4 ч. ложки
молоко 200 мл
ревень резанный 2 стакана
Для обсыпки:
мука 50 г
сахар 50 г
масло сливочное или маргарин 25 г
миндаль измельченный 50 г
Растереть масло с сахаром до пышности. Добавить немного ванильного сахара (по желанию). Просеять в другую миску муку, пекарский порошок и ванильный сахар. Понемногу добавить молоко и масло с сахаром.
Переложить в подготовленную форму и покрыть кусочками ревеня. Растереть сливочное масло с сахаром и мукой. Покрыть пирог с ревенем полученной крошкой и посыпать миндалем.
Выпекать пирог с ревенем 45 минут, вынуть из духовки и дать остыть в течение 20 минут. Вынуть из формы.
Этот пирог с ревенем можно подать вместе со взбитыми сливками.
Продукты
масло сливочное или маргарин 100 г
сахар 150 г
сахар ванильный 4 ч. ложки
или эссенция ванильная 1 ч. ложка
мука 200 г
порошок для выпечки 4 ч. ложки
молоко 200 мл
ревень резанный 2 стакана
Для обсыпки:
мука 50 г
сахар 50 г
масло сливочное или маргарин 25 г
миндаль измельченный 50 г
Растереть масло с сахаром до пышности. Добавить немного ванильного сахара (по желанию). Просеять в другую миску муку, пекарский порошок и ванильный сахар. Понемногу добавить молоко и масло с сахаром.
Переложить в подготовленную форму и покрыть кусочками ревеня. Растереть сливочное масло с сахаром и мукой. Покрыть пирог с ревенем полученной крошкой и посыпать миндалем.
Выпекать пирог с ревенем 45 минут, вынуть из духовки и дать остыть в течение 20 минут. Вынуть из формы.
Этот пирог с ревенем можно подать вместе со взбитыми сливками.