Устав от политических сквернословий, затяжного кризиса на валютном рынке и просто городской духоты я решил притормозить и немного отвлечься. Благоприятная теплая погода вкупе с дождями выдали невиданный огородный урожай и началось...друзья-товарищи, имеющие мало-мальское подворье(а страна наша сплошная деревня, почти Швейцария), насытившись сами, теперь начинают замучивать всех подряд дарами. Особенно выдались кабачки. Всех мастей и раскраски, они загромоздили мой хол-к и я решил щедро с ними расправиться, одним махом превратив в еду. Я, конечно, не Ю. Высоцкая, и не умею так греметь сковородками, но кое чему и нас на флоте научили. Тем более, что приготовление пищи мущщину возбуждает
Вначале надо выбрать объект из многих
Добавляем ингридиенты - яйца, зелень, масло
Коцаем кабачок и разогреваем сковороду
Жарим, макая в яйцо
И, собственно, подаем к столу, сдобрив чесночком и снадбив зеленью.

Вкусно, гад буду!
