Помидоры.

Ням-ням
Аватара пользователя
Татиана
Сообщения: 18239
Зарегистрирован: Пн фев 15, 2010 17:06
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Помидоры.

Сообщение Татиана » Чт июл 08, 2010 9:39

Да,это вкуснятина ! Мы то же такое делали,только сыр был под помидором и такого же размера.

Аватара пользователя
Мерци
Сообщения: 2534
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 22:54

Re: Помидоры.

Сообщение Мерци » Пн авг 16, 2010 1:22

Изображение

Аватара пользователя
Татиана
Сообщения: 18239
Зарегистрирован: Пн фев 15, 2010 17:06
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Помидоры.

Сообщение Татиана » Пт сен 17, 2010 11:21

:lol: !

flagzero
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 15:27

Re: Помидоры.

Сообщение flagzero » Сб авг 04, 2012 22:22

Рекомендую приготовить вкусные соленые помидоры рецепт с болгарским перцем в томате
Подготовьте овощи — перец разрежьте пополам, очистите, пробланшируйте. Помидоры тоже пробланшируйте. Уложите все в банку так, чтобы перец располагался вертикально, вдоль ее стенок. Пересыпайте овощи зубчиками чеснока.
Для томата возьмите спелые мятые помидоры, разрежьте их пополам, удалите поврежденные места и сложите в эмалированную посуду для нагревания. Когда масса закипит, поварите ее в течение 20 минут на медленном огне и протрите через сито или дуршлаг. Поставьте томат снова на огонь, добавьте соль, поварите в течение 5 минут и залейте им овощи. Прогрейте банку, выньте и быстро закатайте.
Продукты
На двухлитровую банку:
помидоры 600 г
перец болгарский 400 г
чеснок 2 головки
томат 600 г
соль 30 г


Вернуться в «Кулинарный практикум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость