Пирог заливной
Re: Пирог заливной
Ace, с тобой полностью согласен. Открываю тему " Закуски".
Поздравляю Всех с днем Советской армии и с днем Защитника Отечества.
Поздравляю Всех с днем Советской армии и с днем Защитника Отечества.
Детство,юность и служба в Мирном с 1959 по 1986 г.г.
Re: Пирог заливной
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ
сахар - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сода(загасить) - 3/4 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
сметана - 1/2 стакана
слив. масло или маргарин - 200 г
Всё смешать, маргарин растереть, чтобы не было комков. Для лучшего перемешивания добавить муки. Муку добавлять постепенно, чтобы тесто было не очень густое и не растекалось. Выложить его в форму для выпечки, смазанную маслом. Края теста выровнять по бортику формы и загнуть слегка. Начинка любая (фруктовая, варенье, слегка пропеченые яблоки, джем и т.д), не должна быть очень жидкой.
сахар - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сода(загасить) - 3/4 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
сметана - 1/2 стакана
слив. масло или маргарин - 200 г
Всё смешать, маргарин растереть, чтобы не было комков. Для лучшего перемешивания добавить муки. Муку добавлять постепенно, чтобы тесто было не очень густое и не растекалось. Выложить его в форму для выпечки, смазанную маслом. Края теста выровнять по бортику формы и загнуть слегка. Начинка любая (фруктовая, варенье, слегка пропеченые яблоки, джем и т.д), не должна быть очень жидкой.
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
- Dr_Max
- Сообщения: 1363
- Зарегистрирован: Пт апр 20, 2007 16:13
- Откуда: Belarus, Gomel'
- Контактная информация:
Re: Пирог заливной
Вот опять сюда зашел... нет, ну как я мог ошибиться, если я ВСЁ ЭТО ГОТОВЛЮ?.....разве что - можно еще базилика чуть в жопку птичкам?.....Наталия Фролова писал(а):Dr_Max писал(а): - черный молотый перец (именно не белый, а обычный - черный) - чтобы майонез, перемешанный с оным имел слегка сероватый оттенок - где-то 1-2 столовых ложки с горкой
Ну ты, Макс, даёшь! Столько перца????? Остальное - зачот, но кол-во перца !!! Ты не ошибся?
Ай, брат выше - сказал. Он видел приготовления и трямкал реультат.
Нравится - пробуйте. Нет - глотайте слюнки.
ХО
ЁЖИКастый...
- Dr_Max
- Сообщения: 1363
- Зарегистрирован: Пт апр 20, 2007 16:13
- Откуда: Belarus, Gomel'
- Контактная информация:
Re: Пирог заливной
Особенно пожрать. двумя-тремя батонами.... - и далее по текстуfregat писал(а):Люблю повеселиться...
Мексиканская кукурузная похлебка
Сорри за сломаный рецепт - сельдерея и имбиря не было. Картофель был предварительно сварен. И растёрт. Вместо красного кайенского был обычный - что продают под названием "паприка". И, предварительно посмотрев на вкусное изображение, в задумчивости добавил горошка. Полстакана в пропорциях рецепта...
НО - полторытыШШы чертей - это было вкусно (лопни моя селезёнка) !!! И ОЧЕНЬ сытно. (это я о том, что ПЕРЕД курочкой - не, а то на неё места не останется)
НО все "быстросупчики" идут лесом. А мы толстеем с удовольствием
ЁЖИКастый...
Re: Пирог заливной
как мне нравицца когда готовят мусчины ))) какая бы женщина не была кулинарка, а так у неё не получается )))
- Dr_Max
- Сообщения: 1363
- Зарегистрирован: Пт апр 20, 2007 16:13
- Откуда: Belarus, Gomel'
- Контактная информация:
Re: Пирог заливной
Не...
Я всегда говорил - я снимаю шляпу и целую пяточки ТЕМ женщинам, которые умудряются из того минимума, который в данный момент есть в холодильнике - наготовить на всё семейство - да так, чтобы все довольно урчали
ДА, "муЗчинка - шеф-повар". Но - ДА-ДА-ДА!!!! - "женщина (любящая и любимая) - ШЕФИНЯ". Поварица, хозяйка и хранительница того самого очага. Кто не согласен - выходи драться. Оружие - на усмотрение оппонента
Я всегда говорил - я снимаю шляпу и целую пяточки ТЕМ женщинам, которые умудряются из того минимума, который в данный момент есть в холодильнике - наготовить на всё семейство - да так, чтобы все довольно урчали
ДА, "муЗчинка - шеф-повар". Но - ДА-ДА-ДА!!!! - "женщина (любящая и любимая) - ШЕФИНЯ". Поварица, хозяйка и хранительница того самого очага. Кто не согласен - выходи драться. Оружие - на усмотрение оппонента
ЁЖИКастый...
Re: Пирог заливной
гм... понимаешь Макс... Я готовлю вкусно, как ты говоришь из минимумов могу извернуться, но......
мне это не доставляет удовольствия... это обязанность... у меня и родители и бабушки тащились от самого процесса... колдовали, придумывали )) видимо на мне природа отдыхает
мне это не доставляет удовольствия... это обязанность... у меня и родители и бабушки тащились от самого процесса... колдовали, придумывали )) видимо на мне природа отдыхает
- jogik-v-tumane
- Сообщения: 2665
- Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 23:33
- Откуда: Подольск Московской области
- Контактная информация:
Re: Пирог заливной
А МУЗчина (любящий и любимый) - МУЗ!! А если он ещё и пригатооовит Да та ж яишница пирогом покажетсяDr_Max писал(а):Не...
Я всегда говорил - я снимаю шляпу и целую пяточки ТЕМ женщинам, которые умудряются из того минимума, который в данный момент есть в холодильнике - наготовить на всё семейство - да так, чтобы все довольно урчали
ДА, "муЗчинка - шеф-повар". Но - ДА-ДА-ДА!!!! - "женщина (любящая и любимая) - ШЕФИНЯ". Поварица, хозяйка и хранительница того самого очага. Кто не согласен - выходи драться. Оружие - на усмотрение оппонента
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Re: Пирог заливной
Огромное спасибо.Сегодня пекла заливной пирог - очень вкусно. Домочадцы рады.
Служба в/ч 14003. 2013-2014