Как завязать шарфик
Re: Как завязать шарфик
Мерци ,вроде я не говорила о Павлопосадских платках ,но парочка у меня есть
Фотки опять не открываются ...А это платочки из темы "Атлантика "?.Вы мне по цвету скажите ,какой там платок от Хермес
Фотки опять не открываются ...А это платочки из темы "Атлантика "?.Вы мне по цвету скажите ,какой там платок от Хермес
Re: Как завязать шарфик
Какая замечательная история ,что вот так нашлись украшения ,да ещё и дорогие во всех смыслах .Женщинам всё таки полезно проводить дома инвентаризациюМерци писал(а):
Потом начала изучать свою шкатулку с "драгоценностями" перевернула её на кровать вверх дном, начала всё это смотреть, и вдруг....... нашла свои утерянные два кольца, это было вчера. Одно из них обручальное, а другое с маленьким бриллиантиком, муж подарил на наш юбилей. Я их не видела уже несколько лет и думала, что они навсегда утеряны. Рассказываю знакомым, а мне в ответ тоже рассказывают истории с кольцами. У многих людей такое же случается.
Re: Как завязать шарфик
Татиана писал(а):Мерци ,вроде я не говорила о Павлопосадских платках ,но парочка у меня есть
Фотки опять не открываются ...А это платочки из темы "Атлантика "?.Вы мне по цвету скажите ,какой там платок от Хермес
Зелёный, с лошадьми. В реале у него красивый благородный цвет, а на фото получился какой-то вульгарный.
Значит кто-то другой, говорил мне про Павлопосадские платки, наверное в реале. Тут есть одна женщина, которая имеет 3 таких платка.
У меня вот-вот кончится рабочий сезон и начнётся отпуск, который я так долго ждала......... но не тут-то было. Получила повестку идти в суд, вызывают на гражданские обязанности, сидеть там присяжными заседателями....... jury duty
Re: Как завязать шарфик
Ну что вы ,ничуть не вульгарный платок )Очень даже крутой )И цвет и сюжет. Самурай на коне . Посмотрев в юности фильм Красное солнце навсегда неравнодушна к самураямМерци писал(а):Татиана писал(а):
Зелёный, с лошадьми. В реале у него красивый благородный цвет, а на фото получился какой-то вульгарный.
Re: Как завязать шарфик
Ничего себе ,да это почти произвол .Я думала ,что присяжный заседатель тот ,кто изъявляет желание им быть .Наверное так и должно быть ,когда ты принимаешь участие в чьей то судьбе.И сколько вам отбывать эти обязанности ?Мерци писал(а):
У меня вот-вот кончится рабочий сезон и начнётся отпуск, который я так долго ждала......... но не тут-то было. Получила повестку идти в суд, вызывают на гражданские обязанности, сидеть там присяжными заседателями....... jury duty
Re: Как завязать шарфик
Татиана писал(а): Ничего себе ,да это почти произвол .Я думала ,что присяжный заседатель тот ,кто изъявляет желание им быть .Наверное так и должно быть ,когда ты принимаешь участие в чьей то судьбе.И сколько вам отбывать эти обязанности ?
К моему счастью, всё закончилось быстро. Нас вызвали по имени, человек 30 вывели в коридор, и сказали что мы свободны. Но опять-таки, не всем сразу, а вызывали по фамилии и обьявляли каждому в отдельности. Дурная работа. Наверное либералы придумали. Это их система создавать рабочие места.
Re: Как завязать шарфик
Так всё? Отпуск начался ?Мерци писал(а):
К моему счастью, всё закончилось быстро..
Re: Как завязать шарфик
Да, уже в отпуску. Вчера ездили на пляж, было так хорошо.Татиана писал(а): Так всё? Отпуск начался ?
Надо быть осторожным, после 12:00, начинаются грозовые дожди.
Мы с мужем вдвоём, приготовили марокканское блюдо. Это в общем-то фрикадельки, только другие приправы и в глиняной кастрюле, тайджин, не знаю как по русски
.http://alturl.com/owd3f Tagine
Re: Как завязать шарфик
К сожалению ссылка не работает . А вас поздравляю с началом отпуска .Пусть он будет интересным и вкусным .Сколько от вас всего интересного узнаём .Забавно.Обычные фрикадельки с определёнными специями - и уже марокканское блюдо
Re: Как завязать шарфик
Татиана писал(а):К сожалению ссылка не работает . А вас поздравляю с началом отпуска .Пусть он будет интересным и вкусным .Сколько от вас всего интересного узнаём .Забавно.Обычные фрикадельки с определёнными специями - и уже марокканское блюдо
У меня дома точно такой же.
http://savorthebest.com/moroccan-chicke ... ed-lemons/
Помещаю сразу три фотографии, может хоть одна из них будет видимая.
Что-то стало много проблем с фото. Напрасно, это препятствует распространению информации.
Тайджины, бывают дешёвые и дорогие. Некоторые настоящие произведения искусства. В них готовят, и прямо в танжине ставят на стол.
Это я увидела у Джулии Чайльд. Она знаменитая ....повариха. Она первая в Америке начала готовить разные блюда и публиковать рецепты , издавать кулинарные книги, выступать по ТВ. Здесь же раньше знали только хамбургеры, стейки ну и ещё парочку.
Она уже очень старая, лет 90, но мозг остался новаторским, о вот она принесла нам танжин, из Марокко.
Марокканская кухня, очень редкая и малоизвестная в Америке.
Мы когда жили в Нью Йорке, специально ездили в Филадельфию, в марокканский ресторан. Там нужно делать резервейшен, и они подают комплексный обед из 7-и блюд. Сидят на низких диванax, официант в национальной одежде, когда обслуживает, становится на колени.
Уже не помню всё меню, но был там один пирог из курицы, посыпанный сахарной пудрой. Внешне, он напоминает нашу бабку из лапши, если его перевернуть из сковародки на тарелку, но фактура у него....воздушная и хрустящая. Я так поняла, это мастерство повара, не каждый такое приготовит.
А вообще странно, Нью Йорк такой город, там есть представители всех культур, народов, религий. Были даже такие уникальные рестораны как эфиопский и афганский, а марокканского не было. Вот и, весь Нью Йорк ездил в Филадельфию. Ну конечно ехали на целый день, с гостиницей. Филадельфия интересный город, там же вся американская история, и огромный музей исскуств, и музей Родена.
Музей живописи мне не понравился. У них картины висят не по странам, художникам, эпохам, а по именам коллекционеров, которые подарили их музею. То есть всё смешалось, и ничего невозможно найти. Но, такова воля бывших владельцов.
Re: Как завязать шарфик
http://www.goodtoknow.co.uk/recipes/540 ... hicken-pie
Тут есть и фото и рецепт. Куринный пирог. Но я за такое дело не берусь. Там есть непонятные ингридиенты. И кроме того, "В Риме надо римлянином быть" Надо чувствовать национальный характер кухни.
Я думаю, что из африканских стран, это самая яркая, заметная кухня. В других местах люди занимаются охотой и рыболовством. Едят диких животных, птиц, рыб и даже змей. Крокодилов.....
К нам привозили африканскую рыбу и фрукты. Люди попробовали и перестали покупать. У них всё невкусное. Я приготовила рыбу и выбросила.
То ли дело Украина. Там всё вкусное.У нас тут в Джорджии вкусные фрукты, персики и арбузы.Ну, во Флориде, естественно апельсины разных сортов.Но в основном они хороши для производства соков.
Самые вкусные продукты на этом континенте во французской Канаде, провинция Квебек.