Как завязать шарфик
Как завязать шарфик
Пересмотрела много разных видео и у меня всё смешалось в голове. Решила засейвить кое-что, чтобы можно было повторить.
На некоторых видео слишком быстро показывают. Тут вроде ничего так, и главное, не болтают по два часа.
Re: Как завязать шарфик
25 вариантов и все хорошие, только слишком быстро. Мне бы помедленнее.
Мерци, начиная с 15-го особенно интересные. Спасибо за видео, теперь надо пользоваться!
Интересное и познавательное видео. Понравилось, что оперативненько, не затянуто
После окончания, я покликала на видео, и начались показы того же самого, но медленно и подробно. Надо будет попробовать ещё во-время показа покликать. Это видео оказалось ещё лучше чем я думала.
Мерци, спасибо за участие и внимание к нашему форумуМерци писал(а):После окончания, я покликала на видео, и начались показы того же самого, но медленно и подробно. Надо будет попробовать ещё во-время показа покликать. Это видео оказалось ещё лучше чем я думала.
От дизайнера Айлин Фишер. Не столько завязывание, сколько сами по себе шарфики очень сложные. Непонятно как их носить и завязывать. Мне понравилось.
Тоже хорошее видео.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Они ж красавишны... А тебе хватит и пару раз умений завязать галстук... как и мне. Самое интересное, таким же образом меня учили руки связывать... и остальное.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
https://www.youtube.com/watch?v=pXWYYe3PZKY
Как разблокировать заложенный нос. Испытанно на себе. Работает.
Как разблокировать заложенный нос. Испытанно на себе. Работает.
https://www.youtube.com/watch?v=jRQNAa-tqr8
Как быстро понизить кровяное давление.
Выжать целый лимон на стакан минеральной воды и поставить ноги в тёплую ванночку.
Как быстро понизить кровяное давление.
Выжать целый лимон на стакан минеральной воды и поставить ноги в тёплую ванночку.
У кого проблемы с желудком ,то лучше оставить только тёплую ванночку.