Фотки опять не открываются ...А это платочки из темы "Атлантика "?.Вы мне по цвету скажите ,какой там платок от Хермес

Какая замечательная история ,что вот так нашлись украшения ,да ещё и дорогие во всех смыслахМерци писал(а):
Потом начала изучать свою шкатулку с "драгоценностями" перевернула её на кровать вверх дном, начала всё это смотреть, и вдруг....... нашла свои утерянные два кольца, это было вчера. Одно из них обручальное, а другое с маленьким бриллиантиком, муж подарил на наш юбилей. Я их не видела уже несколько лет и думала, что они навсегда утеряны. Рассказываю знакомым, а мне в ответ тоже рассказывают истории с кольцами. У многих людей такое же случается.
Татиана писал(а):Мерци ,вроде я не говорила о Павлопосадских платках ,но парочка у меня есть![]()
Фотки опять не открываются ...А это платочки из темы "Атлантика "?.Вы мне по цвету скажите ,какой там платок от Хермес
Ну что вы ,ничуть не вульгарный платок )Очень даже крутой )И цвет и сюжет. Самурай на коне . Посмотрев в юности фильм Красное солнце навсегда неравнодушна к самураямМерци писал(а):Татиана писал(а):
Зелёный, с лошадьми. В реале у него красивый благородный цвет, а на фото получился какой-то вульгарный.
Ничего себе ,да это почти произволМерци писал(а):
У меня вот-вот кончится рабочий сезон и начнётся отпуск, который я так долго ждала......... но не тут-то было. Получила повестку идти в суд, вызывают на гражданские обязанности, сидеть там присяжными заседателями....... jury duty
Татиана писал(а): Ничего себе ,да это почти произвол.Я думала ,что присяжный заседатель тот ,кто изъявляет желание им быть .Наверное так и должно быть ,когда ты принимаешь участие в чьей то судьбе.И сколько вам отбывать эти обязанности ?
Так всё? Отпуск начался ?Мерци писал(а):
К моему счастью, всё закончилось быстро..
Да, уже в отпуску. Вчера ездили на пляж, было так хорошо.Татиана писал(а): Так всё? Отпуск начался ?
Татиана писал(а):К сожалению ссылка не работает . А вас поздравляю с началом отпуска .Пусть он будет интересным и вкусным.Сколько от вас всего интересного узнаём .Забавно.Обычные фрикадельки с определёнными специями - и уже марокканское блюдо