Сынок варенье вообще не ест, нашла рецепт пастилы, но возни много. Опять же погода плохая, можно поразвлекатьсяДостигаюшка писал(а): ↑Сб сен 29, 2018 10:23Варенье с корицей )))
Обожаю. Но столько яблок , увы, у нас нет )
Вкусненькооооо![]()

Модераторы: Комендатура гарнизона, Комитет
Сынок варенье вообще не ест, нашла рецепт пастилы, но возни много. Опять же погода плохая, можно поразвлекатьсяДостигаюшка писал(а): ↑Сб сен 29, 2018 10:23Варенье с корицей )))
Вкусненькооооо![]()
Ты сделай буквально чуть чуть на пробу. Мне всей семье сочетание яблок с корицей нравится )Mila7204 писал(а): ↑Сб сен 29, 2018 10:32Сынок варенье вообще не ест, нашла рецепт пастилы, но возни много. Опять же погода плохая, можно поразвлекатьсяДостигаюшка писал(а): ↑Сб сен 29, 2018 10:23Варенье с корицей )))
Вкусненькооооо![]()
И добавить корицу...
![]()
![]()
Всем,кто заглядывает еще на огонек сюда,большой привет! Ксю,рада за дочку. Пусть ваши достижения с дочей станут еще больше. Яблок в этом году был хороший урожай у нас. Варенье сварила немного,хотя и дети и внуки отказываются есть.Пастилу пробовала делать (первый раз в жизни,может второй),но поняла,что это не мое! Очень много времени и сил надо.Достигаюшка писал(а): ↑Сб сен 29, 2018 10:36Ты сделай буквально чуть чуть на пробу. Мне всей семье сочетание яблок с корицей нравится )Mila7204 писал(а): ↑Сб сен 29, 2018 10:32Сынок варенье вообще не ест, нашла рецепт пастилы, но возни много. Опять же погода плохая, можно поразвлекатьсяДостигаюшка писал(а): ↑Сб сен 29, 2018 10:23Варенье с корицей )))
Вкусненькооооо![]()
И добавить корицу...
![]()
![]()
Пастилу делать конечно же дольше.
Думается, что просто новое всегда интереснее. Но история всегда остается история. Важно, чтобы её помнили и ценили.
Как думаете, Роман, это крайний запуск Рокота или еще будут?
Новый год скоро! Быстро летит время. Неимоверно быстро.