Ваши слова да Богу в уши, а то сижу и не знаю посылать смс или нет, получит или уже смартфон запретили.Тюньша писал(а): Остается надеяться,что нашим ,,дедам,,разрешат оставить!

Модераторы: Комитет, Комендатура гарнизона
Ваши слова да Богу в уши, а то сижу и не знаю посылать смс или нет, получит или уже смартфон запретили.Тюньша писал(а): Остается надеяться,что нашим ,,дедам,,разрешат оставить!
Ну,остается дождаться воскресенья и узнать у наших вояк! Хотя я плохо себе представляю: кто и как будет заниматься рассылкой айфонов по домам?!darkhorse писал(а):Ваши слова да Богу в уши, а то сижу и не знаю посылать смс или нет, получит или уже смартфон запретили.Тюньша писал(а): Остается надеяться,что нашим ,,дедам,,разрешат оставить!![]()
![]()
Потому что сейчас очень трудно будет перевести всех на "звонилки", ведь это ж сколько посылок нужно будет получитьТюньша писал(а):Вчера сын сказал,что вроде все остается ,как было со смартфонами! Дальше видно будет, но пока тишина..присяга 21.11.17 в/ч 42643 литер Е
Да, Мила. Так и есть. И призыва нет и Анатолия нет.Mila7204 писал(а):Как то грустно стало на форуме, где же ты, Анатолий?! Без тебя огонь не горит, а так, пелегает понемногу....
Mila7204 писал(а):Как то грустно стало на форуме,....
В том то и дело, что новичков нет. Либо просто читают то, что мы понаписалиOlga031169 писал(а):Mila7204 писал(а):Как то грустно стало на форуме,....![]()
![]()
Не то слово грустно..... Обидно,что такой форум почти перестал существовать. Всегда только с добром вспоминаю этот форум.В свое время без него было бы очень тяжело ждать своих сыновей из армии. Писать конечно уже давно не писала здесь,но периодически заглядывала,читала и каждый раз радовалась,что форум как и раньше живет и дает мощную поддержку и тем кто служит в настоящее время и вновь прибывшим. А какая уж тут кипела жизнь во время очередного дембеля или во время распределения учебного центра.....Встречали наших сыновей всем форумом и радовались за каждого ,как за своего!!!! Старожилы этого форума конечно все это тоже помнят. Анатолий смотрю бывает здесь,но тоже перестал писать. Наверное всему свое время. Анатолию и его маме от чистого сердца желаю здоровья,удачи и благополучия.
А сейчас увы.....Пугающая тишина.Хотя дембель в самом разгаре.Да и новичков не слышно ....
Все таки хочется надеяться,что труды создателей и организаторов этого форума не пропадут без следа. И форум оживет!!!!
Ольга, у нас один год ТАК, другой год ЭТАК. Больше всего посетителей (203) здесь было Пт окт 25, 2013. Но такого как было раньше уже не будет. Уж поверьте. Спасибо за пожелания.Olga031169 писал(а): ↑Чт май 31, 2018 12:32...Все таки хочется надеяться,что труды создателей и организаторов этого форума не пропадут без следа. И форум оживет!!!!
Толя, а что за обновления на форуме? Это кто-то сайт обновляет?
Наталья, Админ старается. Ну а кабы я была царицей ...Достигаюшка писал(а): ↑Сб июн 02, 2018 22:22Толя, а что за обновления на форуме? Это кто-то сайт обновляет?
Понятно. Лишь бы не пришлось заново изучать форум в настройках. Сложновато мне это ))))Dzhoser писал(а): ↑Сб июн 02, 2018 22:24Наталья, Админ старается.Достигаюшка писал(а): ↑Сб июн 02, 2018 22:22Толя, а что за обновления на форуме? Это кто-то сайт обновляет?
Не, не надо, всё остается.Достигаюшка писал(а): ↑Сб июн 02, 2018 22:26Понятно. Лишь бы не пришлось заново изучать форум в настройках. Сложновато мне это ))))
Ну хорошо.Dzhoser писал(а): ↑Сб июн 02, 2018 22:28Не, не надо, всё остается.Достигаюшка писал(а): ↑Сб июн 02, 2018 22:26Понятно. Лишь бы не пришлось заново изучать форум в настройках. Сложновато мне это ))))