А мы уже уволились
Модераторы: Комитет, Комендатура гарнизона
-
Re: А мы уже уволились
Ну а далее я подарила сыну еще и вот это...с 365 фото...(допечала несколько штук для ровного счета
)

-
Подняв один диван в комнате и поставив и быстренько накрыв два стола(расчет был гостей на 15-17-договор был типа чисто символически.а в субботу всю толпу на шашлыки) мы как говориться начали праздновать

иии тут я неугадала......ребята все походили и подходили..приезжали и приезжали....это было какое то нашествие или пришествие...

..потом уже и сидеть было негде...ребята просто стояли....
Было очень весело,мы шутили,пели...танцевали...они хором кричали ура!!!! я с ума сходила т.к. время уже было три ночи..и боялась что сейчас соседи тоже придут к нам...праздновать
ну или мальчики по вызову с автоматами.....

иии тут я неугадала......ребята все походили и подходили..приезжали и приезжали....это было какое то нашествие или пришествие...

..потом уже и сидеть было негде...ребята просто стояли....
Было очень весело,мы шутили,пели...танцевали...они хором кричали ура!!!! я с ума сходила т.к. время уже было три ночи..и боялась что сейчас соседи тоже придут к нам...праздновать

-
-
А вы все там прикалываетесь...таблица дембеля....фотки рассматривают 343 штуки...тут вона че было...а вы 

Натусик, замечательные фотки!!! От первых, которые на вокзале - прослезилась) Столько в них радости! Хорошо встретили сыночка!

Наталья,класс!!!Ну ты,мать,подготовилась,такую работу провела!!! Героическая личность!!Классные фотки,классный сыночек,удачи ему на гражданке!!!

Натусик ,всё шикарно!!!
Отчёт класс!!! Сынок красава!!!
Родители тоже очень ничего,даже оделись по форме в полосатое !!!
Удачи вам на гражданке!!!Счастья вашей семье...
Спасибо за отчёт

Удачи вам на гражданке!!!Счастья вашей семье...

ДМБ -2015 в/ч 08324-д, взвод 21, Мирный-12: с10.11.2014-Иркутск в/ч-52009 Как хорошо когда есть СЫН,он самый лучший из мужчин!!!!!!!!!!
В пять утра пришёл с работы, почитал. Ну здОрово! Все молодцы! Все красавы! Всё от души! Всё ровно, чётко зашибись. Праздник удался. Натусик, ты чудо. Спасибо за отчёт.Натусик!!! писал(а):... тут вона че было ...

Последний раз редактировалось Dzhoser Ср ноя 02, 2016 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Kati и Натусик ,девчата,спасибо! Дали полюбоваться на всех вас и на ваши встречи сыновей!Ещё раз поздравляю!
У Натусика как всегда эпопея целая! Большущее спасибо ,что так увлекательно о встрече сына рассказала
Такая фотка милая,где сын и девушка сидят оба подпирая пальцем щёчку

У Натусика как всегда эпопея целая! Большущее спасибо ,что так увлекательно о встрече сына рассказала

Такая фотка милая,где сын и девушка сидят оба подпирая пальцем щёчку

Да, Натуся, как обычно сотворила то что надо!!! И сынулю встретила славно и отчиталась здоровски!!! Поздравляю с возвращением сына!!! Кстати, что за рыба была прислана? Как на вкус?))))
02.06.2015 Тверь, Мирный вч 08324-и, Йошкар-Ола вч 93876-в, 02.06.2016 Тверь.
-
Лариса,рада что вам всем понравилось...спасибо,вам всем,мои хорошие...спасибо форуму за то что в то время когда мне было тяжело и плохо от разлуки я какое то время прямо жила здесь и днем и ночью,и утром и вечером,эх..прям думаю,как теперь то буду....Lara66 писал(а):Да, Натуся, как обычно сотворила то что надо!!! И сынулю встретила славно и отчиталась здоровски!!! Поздравляю с возвращением сына!!! Кстати, что за рыба была прислана? Как на вкус?))))

А рыба название -хариус и несколько щук.....я то сначала заподкалывала сына..что мол командир со своего офицерского пайка мол выделил?

-
Эх,Танька...знаешь как там красиво....особенно летом...озера кругом...природа....еще не тронутая цивилизацией........там и грибов полно и ягод ну и рыбы соответственно,там офицеры на охоту ездят.....хорошо,еще что мне лося не передалиStone писал(а):Нифига у вас служба,рыбу ловите

Глянул фоты ещё раз и заметил ноутбук с моим ...Натусик!!! писал(а):... тут вона че было ...

-
Девочки,какие вы молодцы,что делитесь своей радостью,пишите такие фото-отчеты!!! С большим удовольствием посмотрела фотки.И каждый раз снова переживаю в душе встречу своего сынули.Это не забыть ни когда.Давно в этой темке ни кто так не делился своей радостью. Поздравляю вас с дембелем ваших сыновей!
Желаю им удачи на гражданке и исполнения всех их желаний! А мамочки молодцы,год отслужили,можно теперь и отдохнуть!

Сын уже дома!!!!! Служили в/ч 63551.