ДЕМБЕЛЬ 20... НЕИЗБЕЖЕН
Модераторы: Комендатура гарнизона, Комитет
- Галина Романова
ДЕМБЕЛЬ 20... НЕИЗБЕЖЕН
Скоро начнут уходить первые наши дембеля 2010. Пообещайте, что не уйдёте с форума до конца дембеля 2010. Давайте держаться вместе до конца года. Весной прийдёт новый призыв им ещё труднее будет, как сказали в военкомате, что все пойдут на 1,5 года.
- Elena_Groo
Re: ДЕМБЕЛЬ 2010 НЕИЗБЕЖЕН
Торжественно клянусь!!!Галина Романова писал(а):Скоро начнут уходить первые наши дембеля 2010. Пообещайте, что не уйдёте с форума до конца дембеля 2010. Давайте держаться вместе до конца года. Весной прийдёт новый призыв им ещё труднее будет, как сказали в военкомате, что все пойдут на 1,5 года.
Наконец -то дождалась!!!!!
И я обещаю, что буду следить за ситуацией. А то, что 1,5 года будут служить, что-то пока не верится. Хотя слухи ходят, и сын говорил. Правда называл срок службы 2,8.
да,про 2,8 тоже слышала!вот это ужас вобще!а нашим ведь уже не продлят срок,раз на год призывали?
И я обещаю остаться до конца...может и на дольше...как попрет
Про 2,8 я тоже слышала,а еще ходят слухи что,в связи с этим,этот призыв отпустят раньше,чтобы они не встретились с теми ребятами.

Про 2,8 я тоже слышала,а еще ходят слухи что,в связи с этим,этот призыв отпустят раньше,чтобы они не встретились с теми ребятами.
BzzziA, я задавала вопрос военкому еще когда получали повестку - не продлят ли время службы.Он сказал, что наш призыв идет по приказу на год..А закон обратной силы не имеет, и что даже если новый призыв пойдет на полтора года..наш призыв все равно будет служить только год
"карантин" - в\ч 14003
служба - в\ч 42643 (декабрь 2009 - декабрь 2010 гг)
служба - в\ч 42643 (декабрь 2009 - декабрь 2010 гг)
- Галина Романова
Про 1,5 узнала из уст военкома, а вот наши точно год будут служить. Может на следующий год сделают 2,8. Сержантов выучать,как раз, им же надо 3 года теперь учиться, чтобы получить сержанта.
ой,как хорошо,а то я уж испугалась!хотя мне сказали,что когда вместо двух лет полтора сделали,то срок не уменьшили им,так что все правильно
-
...
Последний раз редактировалось IreneRem Вс янв 31, 2010 14:28, всего редактировалось 1 раз.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬIreneRem писал(а): Понимаю, эгоизм это, но как бы хотелось...
Увы срок службы не сократят, да и пока это только слухи про полтора года.
Постораюсь остаться здесь до конца службы)))и торжественно обещаю что больше в армию "не пойду")))
Постораюсь остаться здесь до конца службы)))и торжественно обещаю что больше в армию "не пойду")))
[/quote]
И я не пойду
Ну если что только со внуками 
Elenka писал(а):Увы срок службы не сократят, да и пока это только слухи про полтора года.
И я не пойду

Люди! Я с вами до дембеля! Только по поводу продления службы я думаю,что это слухи. Сначало в Гос.Думу надо внести предложение, потом рассмотреть и только потом принять.
Я тоже обещаю не уходить с форума до дембеля! Нас поддерживали - теперь и наша очередь 

УЦ 08342-Т
в/ч 44158 п.Светлый
в/ч 44158 п.Светлый
а почему?я так и не поняла...(ну по слухам)IreneRem писал(а):В одном из телефонных разговоров сын тоже упоминал о слухах среди солдат, что время службы нашего призыва сократят. Понимаю, эгоизм это, но как бы хотелось...Леся писал(а):...этот призыв отпустят раньше,чтобы ...