Модераторы: Комендатура гарнизона, Комитет
Растаял? Ничего себе ... у нас только только намечается еще...говорят начнет быстро уже стаивать скоро.Слышала, что весна будет ранней.Натусик!!! писал(а):Наталь,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,молодец-поэтесса,ты ..прозаик...нашла время таки...написала....
а у нас уже и снег практически растаял...а там чистенький,беленький.....вообщем -умничка..
Ну а как же без моего коммента. Вчера не смог. А сегодня восхищён!Натусик!!! писал(а):Наталь,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,молодец-поэтесса,ты ..прозаик ...
Вчера общалась со знакомой из Мирного,говорит там еще по пояс сугробыДостигаюшка писал(а):Растаял? Ничего себе ... у нас только только намечается еще...говорят начнет быстро уже стаивать скоро.Слышала, что весна будет ранней.Натусик!!! писал(а):Наталь,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,молодец-поэтесса,ты ..прозаик...нашла время таки...написала....
а у нас уже и снег практически растаял...а там чистенький,беленький.....вообщем -умничка..
Танечка,мы то всегда на машине передвигались по городу,а в летнюю поездку,когда наша то кобылка "заартачилась"и я всех своих ..мужа..невестку.сына- то провожала на поездаStone писал(а):.....,как сама побывала,а про такси...меня тоже сначала это так удивило
,что не говорят ни марки,ни номера
.Я так же ждала около магнита
,подъезжают,отъезжают полно машин,как разберёшь какая за тобой
Тоже звонила по два раза
Ну мы ж договорились с тобой.Stone писал(а):Я тоже не удаляю,и такси,и квартиры...незнай зачем держу
Далековато на рыбалку однако )))Натусик!!! писал(а):Ну мы ж договорились с тобой.Stone писал(а):Я тоже не удаляю,и такси,и квартиры...незнай зачем держу
...на рыбалку..только туда
...
С родителями солдата и при наличии заказанного пропуска. После полугода службы возможны посещения, но в зависимости от части конечно.Katarina писал(а):Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее о посещениях, прочитала что пускают только родителей и жен. Ужасно расстроилась, мы не успели пожениться. Невесту пустят на присягу? А потом смогу навещать его?
Спасибо
Можете взять такси и доехать до Мирного, там всего 8 км, и заселиться в гостиницу Заря, Рокот..., телефоны и адресаАнюта 31 писал(а):Здравствуйте!) Подскажите пожалуйста, если поезд прибывает в Плесецк в 01:20, то реально куда-нибудь заселиться? Или нужно ждать утра на вокзале?