Рота охраны в/ч 13991 (бывш. в/ч 42651)
Модераторы: Комитет, Комендатура гарнизона
-
Re: Рота охраны в/ч 13991 (бывш. в/ч 42651)
[quote="Студент"][/quot
Добрый вечер! Мы с Настей будем в Мирном в эти выходные, едем на три дня! Поинтересуемся у наших ребят, чем занимается рота техобслуживания, потом поделимся информацией. Но точно одно (вы это уже наверное и сами поняли) часть находится в самом центре города Мирный, штаб Космодрома, жизнь строго по УСТАВУ, отзывы самые положительные с нашей стороны. Будет информация - поделимся!!!
Добрый вечер! Мы с Настей будем в Мирном в эти выходные, едем на три дня! Поинтересуемся у наших ребят, чем занимается рота техобслуживания, потом поделимся информацией. Но точно одно (вы это уже наверное и сами поняли) часть находится в самом центре города Мирный, штаб Космодрома, жизнь строго по УСТАВУ, отзывы самые положительные с нашей стороны. Будет информация - поделимся!!!
Буду очень благодарен. Жду от вас сообщений. Вам удачной поездки.Крутова Наталья писал(а):Студент писал(а):[/quot
-
[quote="Галина 67"]
Я на кухне, сын меню утвердил
....жарю, парю, но и выхожу погулять
.....чтобы не мешать молодежи
С собой мясорубку привезла
котлеты готовила.....и много чего.
Галя как съездила к сынуле? как все прошло?..Тоже поди подрос,возмужал? Рад был маминым котлеткам?..Ну,молодец, своей мясорубкой сразила нас наповал всех
! 

Я на кухне, сын меню утвердил

Галя как съездила к сынуле? как все прошло?..Тоже поди подрос,возмужал? Рад был маминым котлеткам?..Ну,молодец, своей мясорубкой сразила нас наповал всех

Вот это дааа!
С мясорубкой!
Что бы мне такое из Уфы препереть,чтобы своего вкусненьким покормить? 

-
Тань,думаю из Уфы достаточно будет себя хорошую припереть..а остальное там все купишь...Stone писал(а):Вот это дааа!С мясорубкой!
Что бы мне такое из Уфы препереть,чтобы своего вкусненьким покормить?

Привет всем! Месяц читала, знакомилась с новостями, но сейчас возник вопрос. Кто что знает о службе в/ч 13991- узел связи. Может ссылочку кините 

Полянка ,не знаю,что вы месяц читали ,куда вас ссылкой направить.Я думаю.что многие вопросы исчезнут если именно эту тему почитаете .А вам сын вообще ничего не рассказывает,чем он там занимается ?Полянка писал(а):Привет всем! Месяц читала, знакомилась с новостями, но сейчас возник вопрос. Кто что знает о службе в/ч 13991- узел связи. Может ссылочку кините

МЫ НЕ КУПИЛИ! МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!!
ДМБ осень 2016
ДМБ осень 2016
Добрый день
! Опять наши мальчишки проходят проверку, до 31 августа в военных округах тревоги, учения. ВКС РФ тоже. Может быть и не позвонит сегодня сыночек. Служба
Но жду.... 

МЫ НЕ КУПИЛИ! МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!!
ДМБ осень 2016
ДМБ осень 2016
Наталья, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как там все организовано с выходом в город? Выпускают только в выходные или можно и в будний день? Со скольки до скольки? Буду очень-очень признательна!
Подскажите, пожалуйста, как там все организовано с выходом в город? Выпускают только в выходные или можно и в будний день? Со скольки до скольки? Буду очень-очень признательна!
Натусик!!! писал(а):Галина 67 писал(а):![]()
Я на кухне, сын меню утвердил....жарю, парю, но и выхожу погулять
.....чтобы не мешать молодежи
С собой мясорубку привезла
котлеты готовила.....и много чего.
Галя как съездила к сынуле? как все прошло?..Тоже поди подрос,возмужал? Рад был маминым котлеткам?..Ну,молодец, своей мясорубкой сразила нас наповал всех!
Всем добрый день! Расскажите, пожалуйста, как все обстоит с посещением солдата. Спасибо!
-
Алина,добрый день.К сожалению ,я Вам не смогу ответить в подробностях на этот вопрос,т.к сын служит не в этой части..Alina05 писал(а):Всем добрый день! Расскажите, пожалуйста, как все обстоит с посещением солдата. Спасибо!

Наталья, добрый день!)
Я правильно понимаю, что вы посещали солдата в вч 13991? Скажите, пожалуйста, пускают ли солдата в город, когда к нему приезжает девушка или же разрешено только с родственниками выходить ?
Спасибо)
Я правильно понимаю, что вы посещали солдата в вч 13991? Скажите, пожалуйста, пускают ли солдата в город, когда к нему приезжает девушка или же разрешено только с родственниками выходить ?

Спасибо)
Крутова Наталья писал(а):Студент писал(а):[/quot
Alina,мой сын служит не в вашей части,но территориально в одном месте они находятся,в городе.Отпустят или нет зависит от многого,у меня из трех дней пребывания получилось 1,5 дня побыть с сыном в части,и один раз его отпустили в город на день.Должно сойтись много если...
Если не будет учений,если не будет проверки,если будет командование на месте и т.д.Это у меня так было,даст Бог у Вас получится удачнее 

-
Алина, здравствуйте! В принципе вам уже всё правильно объяснили: лишь бы не учения, не карантин и т.д. и т.п. Мы были в мирном 2 раз и проблем не было. За 2 недели сын подал рапорт о нашем приезде, рапорт проходит несколько инстанций, в подтверждение разрешения на приезжающих выписываются пропуска и передаются на КПП. Но как я поняла, вы девушка солдата, а мы мамы, я не знаю, отпустят с вами бойца или нет, сложноваты уставные порядки. В город,конечно, пустят, а подробности надо уточнять заранее или солдату, или самой поговорить с командирами. А отпускают в будни с 9 до 18, в выходные с 9 до 21. Мы поэтому и приезжали пятница, суббота, воскресенье. Что интересует - спрашивайте! У вас какая рота? У нас А.