sergio писал(а):Лена&Коля писал(а): Хорошо бы узнать далеко ли от города находится часть.

40 км от Мирного, недалеко от в/ч 13973
Данные про "бесплатные электрички" актуальны и сейчас
Sergio, помогите пожалуйста с информацией. Мне известно, что в В/ч 14276 идёт в день только одна электричка в 7.30 утра, а возвращается от туда в 14-15ч. дня. И, если я приеду в день присяги на поезде в 06.45ч. утра, то скорее всего на присягу к 10.00ч. я не попаду, т.к. на эту электричку попасть практически не реально из-за возможной потери времени у железнодорожного переезда и тратой времени при получении пропуска. Мне посоветовали приехать за сутки до присяги, провести день и ночь в гостинице и пораньше отправляться к КПП дабы всё успеть. Меня интересует следующее:
1- могу ли я, приехав за день до присяги, в этот же день получить пропуск (если он заранее будет заказан телеграммой), затем переночевать в какой? гостинице поближе к КПП?, чтобы без проблем на следующий день отправится в часть.
2- есть ли в этой части В/ч 14276 какое-нибудь общежитие или гостиница для родителей приехавших на присягу? что бы побольше пообщаться с сыном.
3- на самом ли деле кроме этих электричек туда больше не ходит никакой транспорт? (такси, маршрутки, автобусы и т.д.)
4- возможно ли, что сразу после принятия присяги новоиспечённого солдата через 2,3-4 часа отправят в другую часть и не дадут пообщаться?
Заранее благодарю за ответы и буду признательна за дополнительные советы, которые Вы сможете дать.