Судьба посылок?
Модераторы: Комендатура гарнизона, Комитет
- Наталья Юрьевна
Судьба посылок?
Уважаемые форумчане,я послала сыну посылку и она должна дойти через 2 недели,а сын вот только сообщил,что его возможно переведут на 5 площадку,и как же он теперь получит посылку,ведь она придёт в часть,где сын сейчас служит,кто же её будет пересылать....
Re: Судьба посылок?
ее не будут пересылать, ее спокойно привезут на машине.
Не пропадет посылочка..
Не пропадет посылочка..
- Наталья Юрьевна
Спасибо,успокоилиsergio писал(а):ее не будут пересылать, ее спокойно привезут на машине.
Не пропадет посылочка..

Я послала посылку, дошла быстро, меньше, чем за неделю. Сын всё получил без проблем. Сейчас собираю вторую, скоро день рождения - 20 лет. Порадуем сладостями ребяток!
Irina51 и Наталья Юрьевна!
Подскажите, что и в каких примерно колличествах вы высылали посылки, меня интересует больше из еды.
Буду очень признательна за ответ.
Подскажите, что и в каких примерно колличествах вы высылали посылки, меня интересует больше из еды.
Буду очень признательна за ответ.
[quote="mari69"]Irina51 и Наталья Юрьевна!
Буду очень признательна за ответ.[/quot
Из еды я высылала в основном сладкое (печенье, сгущенку, конфеты, джем в пакетиках). Джем особенно порадовал сына! Говорит, что кормят хорошо, но особенно хочется сладкого. Ещё сын просил выслать крем для обуви, шампунь (долго думали какой купить - от перхоти или для объёма
), дезодорант, средство от комаров, станок для бритья и т.д. Сейчас собрала посылку на день рождения. Положила несколько бисквитных рулетов, пластиковую банку варенья, чай в пакетиках, баночку кофе, конфеты, шоколадки, печенье, сухарики, в общем всего понемногу. Посылки примерно на 6-7 кг.
Из еды я высылала в основном сладкое (печенье, сгущенку, конфеты, джем в пакетиках). Джем особенно порадовал сына! Говорит, что кормят хорошо, но особенно хочется сладкого. Ещё сын просил выслать крем для обуви, шампунь (долго думали какой купить - от перхоти или для объёма

- Наталья Юрьевна
Здравствуйте! Я своему в посылку собрала примерно тоже самое,с учётом на себя и на того парня,добавила нитки белые,крем для ног,пемзу,ноги все чёрные от ботинок,сын ещё просил шкурку "0",крем от комаров обязательно,сигареты,в металле лучше не посылать,всё в тюбиках.Irina.51 писал(а):mari69 писал(а):Irina51 и Наталья Юрьевна!
Из еды я высылала в основном сладкое (печенье, сгущенку, конфеты, джем в пакетиках). Джем особенно порадовал сына! Говорит, что кормят хорошо, но особенно хочется сладкого. Ещё сын просил выслать крем для обуви, шампунь (долго думали какой купить - от перхоти или для объёма), дезодорант, средство от комаров, станок для бритья и т.д. Сейчас собрала посылку на день рождения. Положила несколько бисквитных рулетов, пластиковую банку варенья, чай в пакетиках, баночку кофе, конфеты, шоколадки, печенье, сухарики, в общем всего понемногу. Посылки примерно на 6-7 кг.

А на чье имя отправлять посылку, на имя бойца или командира? и еще, может глупый вопрос, но зачем им чай и кофе, где там их заваривать?
Кофе нужно посылать растворимый, чай лучше в пакетиках. Кипяток всегда найдется, чтобы заварить и то, и другое.Полина писал(а):А на чье имя отправлять посылку, на имя бойца или командира? и еще, может глупый вопрос, но зачем им чай и кофе, где там их заваривать?
Спосылками такое дело:
если почта рядом с частью, то посылку можно послать на имя солдата, поскольку в увольнение его не отпустят, а на почту при части можно. А если далеко добираться до почты, то туда отправляют уже старослужащих солдат или офицеры ездят. Тогда можно договориться с кем-нибудь из офицеров и послать на его адрес. Я так делала, но уже в Йошкар-Оле (это когда он еще духом был), а потом он сам на почту ходил за своими посылками. А парень у них один, из молодых, без спроса пошел на почту, так после того скандала, который разразился на всю часть, его уже ни разу даже за письмом не выпустили и никто приланные посылки ему не приносил, короче зачморили его до упора.
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
- Nataca
- Контактная информация:
ПОСЫЛКА К НОВОМУ ГОДУ
В ныне закрытой теме "Армейские проблемы" viewtopic.php?f=21&t=3255 ЛарисаК писала :"У меня сын в в/ч 01349, я завтра позвоню зам. по восп. работе, спрошу, как это лучше сделать (как подписать посылки), а потом напишу на сайт."
Речь шла о том, чтобы договориться здесь, на форуме, и послать в часть, где служат сыновья и любимые, посылки к новому году, адресовав их на саму часть, чтобы ВСЕ солдаты (в т.ч. не имеющие родителей или родители которых не могут послать посылку) получили угощение к Новому Году.
Одобряю и присоединяюсь. Буду ждать ваших сообщений в этой теме.
Речь шла о том, чтобы договориться здесь, на форуме, и послать в часть, где служат сыновья и любимые, посылки к новому году, адресовав их на саму часть, чтобы ВСЕ солдаты (в т.ч. не имеющие родителей или родители которых не могут послать посылку) получили угощение к Новому Году.
Одобряю и присоединяюсь. Буду ждать ваших сообщений в этой теме.
В/ч 01349 - призыв 2/2009г.
-
Re: ПОСЫЛКА К НОВОМУ ГОДУ
а я уже давно одобрила))))
а я вот еду в часть 1 января и тоже повезу разные вкусности побольше чтобы для всего взвода хватило)
В части может быть больше 2000 человек. Вы на такое количество рассчитываете посылку послать?
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
NVCH писал(а):В части может быть больше 2000 человек. Вы на такое количество рассчитываете посылку послать?
вы не внимательны, там указано
.Elenka » Пн ноя 30, 2009 11:44
а я вот еду в часть 1 января и тоже повезу разные вкусности побольше чтобы для всего взвода хватило)
А во взводе, как правило, не более 30 человек!)
Наши дети лучше чем мы.