в/ч 63551
Модераторы: Комендатура гарнизона, Комитет
Re: Помогите часть 63551
Почитайте сначала все присяжные темы в этом разделе и ждите звонка от вашего солдата. Волноваться не надо, он обязательно позвонит.
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
Re: часть 63551
Любимку перевели в эту часть сегодня! Часть нормальная, от города близко))) 

вот только то что от города близко в ней и нормального(((
а в какой взвод перевели?
а в какой взвод перевели?
взвод какой еще не знаю, но на территории части была, общалась с солдатами. которым месяц до окончания службы осталось)) ничего плохого не говорят, все нормально. На присягу в соседнюю часть на эти выходные ездила, очень все понравилось!!!!
мой в этой части уже 5 мес. служит( и я там уже два раза была
а вот про размещения говорила сразу, когда приезжаешь надо самим бронировать гостиницы.
а вот про размещения говорила сразу, когда приезжаешь надо самим бронировать гостиницы.
Только что позвонил мой солдат,сказал что в этой части.29ого ноября у него присяга.Скажите пожалуйста как там и что,потому что толком пообщаться с ним не удолось.Подскажите что ему привезти ?!
09.11.10 - начало службы
в/ч 63551 - карантин
в/ч 42670
10.11.10 - отслужили
в/ч 63551 - карантин
в/ч 42670
10.11.10 - отслужили
Катинка зайдите в личку отправлю вам телефон по которому можно спросить точно по поводу писяги
мы везли на присягу фрукты и сладости в основном, ну и так покормить солдата. Оставить им разрешили только яблоки и конфеты, остальное было велено слопать)))) Еще ходили там уже покупали гель для бритья (кончается быстро, тк бреются каждый день), футляр под щетку зубную, пасту (тоже быстро кончается), щетку для обуви, щипчики и т.п. Там все это есть. после присяги в части оставили 19 человек из 56, остальных раскидали по частям Мирного.Катринка писал(а):Только что позвонил мой солдат,сказал что в этой части.29ого ноября у него присяга.Скажите пожалуйста как там и что,потому что толком пообщаться с ним не удолось.Подскажите что ему привезти ?!
Re: в/ч 63551
Любимка наконец то позвонил!!!!!
На питание в 30107 не жаловался, а тут говорит кормят вкуснее)))))))) В воскресение, говорит, будут 3 часа гонять))))
Письма строчит))))))) Идут правда дней 10, но все равно приятно))) Позвонить то пока не всегда получается...

А мой находит возможность позвонить)) Сегодня звонил,говорит тает у них там все. Про письма тоже заикнулся,что пишет.Правда первого отправленного еще до сих пор нет...)
09.11.10 - начало службы
в/ч 63551 - карантин
в/ч 42670
10.11.10 - отслужили
в/ч 63551 - карантин
в/ч 42670
10.11.10 - отслужили
а как они так звонят... ? нам сказали что дают возможность позванить только по выходным ((((
почему в одних звони когда захочеться и в будни и в выходные. а в некоторых так строго ((((
почему в одних звони когда захочеться и в будни и в выходные. а в некоторых так строго ((((
Он всего лишь находит возможность,но эта возможность не бесплатна...Танюшка писал(а):а как они так звонят... ? нам сказали что дают возможность позванить только по выходным ((((
09.11.10 - начало службы
в/ч 63551 - карантин
в/ч 42670
10.11.10 - отслужили
в/ч 63551 - карантин
в/ч 42670
10.11.10 - отслужили
Это, смотря как договариваться умеют. У некоторых проблем не возникает, когда нужно позвонить. Ухитряются даже чуть ли не перед носом у офицера звонить.Танюшка писал(а):а как они так звонят... ? нам сказали что дают возможность позванить только по выходным ((((
Я однажды звонила на телефон какого-то офицера из из батареи, он сына подзывал, разрешил поговорить.
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
я когда посмотрела как они и куда они там все прячут и телефоны тоже сразу одновременно на глазах были и смех и слезы..
а телефоны периодически даже у тех кто долго служит забирают, потом возвращают правда, в основном это бывает перед какими либо проверками
а телефоны периодически даже у тех кто долго служит забирают, потом возвращают правда, в основном это бывает перед какими либо проверками