Сегодня весеннички уже отправились по новым местам службы. Кто-то остался служить и дальше здесь. Подробности о новеньких - сколько, какие и откуда - узнаю при следующем телефонном разговоре с сыном.
Надеюсь, наши мальчишки примут "молодых" хорошо.

Модераторы: Комитет, Комендатура гарнизона
Максимка, информации о контрактной службе в этой ветке форума нет.Максимка писал(а):Расскажите пожалуйста за условия проживания, труда, зар.платы! Звание лейтенант , собираюсь к вам по контракту ...
Натусик!!! писал(а):Толичка,я то все пока думала,как покорректней Максимке ответить..,что не по адресу....
.ты все сказал коротко и ясно
![]()
.Нет, ну мы то конечно можем ему рассказать про з/п наших военнослужащих (
![]()
![]()
) и условия службы ( оооооо):lol: ,но это уже будет совсем другая история,так сказать изнутри и со нашей колокольни.
...Вика.
.ай да к нам
Добро пожаловать!АленаИв писал(а):Принимайте пополнение! Честно, всю тему не пролистала, расскажите про часть, про всё всё...
Мама Вика, я так поняла вы здесь служили)
Пока не знаю, какое подразделение, ничего не сказали, забирают завтра их туда, вроде всего двоих. Интересует всё, пока общие вопросы, как часть, ком состав, условия. Спасибо вам)Мама Вика писал(а):Добро пожаловать!АленаИв писал(а):Принимайте пополнение! Честно, всю тему не пролистала, расскажите про часть, про всё всё...
Мама Вика, я так поняла вы здесь служили)
Да, сын служил в этой части.
В какое подразделение попал ваш боец?
Спрашивайте, что интересует. Что знаю, тем поделюсь
Смотря, какая группа (подразделение). Функции у всех разные.АленаИв писал(а):И чем вообще часть занимается?