Выпуск 1986 года школа №1 А-шки!
Модератор: СМЕРШ
Выпуск 1986 года школа №1 А-шки!
Ищу однокласcников!
В школе была Катей Ивановой
Я сейчас живу в Подмосковье, занимаюсь продажей недвижимости.
Очень интересно узнать, кто где и чем занимается.
Кажется, довольно много наших в Мирном.
Отзовитесь!
В школе была Катей Ивановой
Я сейчас живу в Подмосковье, занимаюсь продажей недвижимости.
Очень интересно узнать, кто где и чем занимается.
Кажется, довольно много наших в Мирном.
Отзовитесь!
Все будет хорошо!
-
- Контактная информация:
О!!! вроде и я такой человек?
вспоминал в каком году шклу закончил, вроде 86, вечером поехал к маме, смотреть школьный альбом - точно 86 г. выпуска 1 школа 10"А"
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
...
А сестру твою, случаем, не Натальей зовут?Jury(Omsk) писал(а):продолжу, я - Колосов Юра. сначала учился в "Б" (до 8-го), а потом стал в "А". но что-то твою фотку я в своем альбоме не нашел
Душой я всегда в Мирном
-
- Контактная информация:
...
Вместе в детский сад и школу ходили, одно время в одном дворе проживали - вы на Неделина 16 (если не запамятовал, конечно), я на Гагарина 13. Так что знаю!Jury(Omsk) писал(а):Палыч, да не случаем, ее так зовут . Она самая. Тоже в Омске проживает. Знаешь ее?
Душой я всегда в Мирном
[А кто-нибудь из ваших Ашок в городе остался?
Моя подруга Вера Герасименко (Сусанина) работает в местной администрации, воспитывает 2х замечательных детей,
Служат: Женька Кривенда и Женька Марков - не знаю званий и рода войск, оба женаты, У Кривеннды по-моему дочка, про Маркова не помню.
Мая СуфФиярова тоже в Мирном, Оля Шишалова воспитывает сына и работает кажется в в/ч. Еще Лена Железкина- мама двоих детей.
Про остальных не знаю.
Моя подруга Вера Герасименко (Сусанина) работает в местной администрации, воспитывает 2х замечательных детей,
Служат: Женька Кривенда и Женька Марков - не знаю званий и рода войск, оба женаты, У Кривеннды по-моему дочка, про Маркова не помню.
Мая СуфФиярова тоже в Мирном, Оля Шишалова воспитывает сына и работает кажется в в/ч. Еще Лена Железкина- мама двоих детей.
Про остальных не знаю.
Все будет хорошо!
-
- Контактная информация:
Re: ...
Вместе в детский сад и школу ходили, одно время в одном дворе проживали - вы на Неделина 16 (если не запамятовал, конечно), я на Гагарина 13. Так что знаю! [/quote]
А ты не Звонкин Павел?
А ты не Звонкин Павел?
-
- Контактная информация:
Re: ...
А ты не Звонкин Павел?[/quote]Jury(Omsk) писал(а):Вместе в детский сад и школу ходили, одно время в одном дворе проживали - вы на Неделина 16 (если не запамятовал, конечно), я на Гагарина 13. Так что знаю!
Ха - вычислил-таки! Он самый.
Душой я всегда в Мирном
Re: Павлик, это Мария Линовна. Счастлива Узнать о тебе. ...
Ха - вычислил-таки! Он самый. [/quote]Палыч писал(а):А ты не Звонкин Павел?Jury(Omsk) писал(а):Вместе в детский сад и школу ходили, одно время в одном дворе проживали - вы на Неделина 16 (если не запамятовал, конечно), я на Гагарина 13. Так что знаю!