КИБовцы! Отзовитесь!
Модератор: СМЕРШ
КИБовцы! Отзовитесь!
ищу всех,-кто знает ,что такое КИБ,5-ая Управа,31-ая площадка.Купер! У тебя же есть комп! Может твой сын увидет это послание... Я в Питере. Общаюсь с Францем,Фоминых,Валерой Лопатиным,знаю где "шхерится" Близнюк (с удовольствием сдам-сволочь он).Кому нужна помощь любого плана в Питере звоните-715-67-39.Искренне помогу чем смогу.Пишите на мэйл-ностальжи замучило или старею...
Чернов Николай. Тел, в СПб-715-67-39(моб.) ищу сослуживцев по КИБу,5-ой управе и Уч.Ценру.Пишите на mail,звоните все кто помнит!
Re: КИБовцы! Отзовитесь!
Привет, Николай. КИБ был уже после 5-й управы, верно?nik писал(а): ищу всех,-кто знает ,что такое КИБ,5-ая Управа,31-ая площадка.Купер! У тебя же есть комп! Может твой сын увидет это послание... Я в Питере. Общаюсь с Францем,Фоминых,Валерой Лопатиным,знаю где "шхерится" Близнюк (с удовольствием сдам-сволочь он).Кому нужна помощь любого плана в Питере звоните-715-67-39.Искренне помогу чем смогу.Пишите на мэйл-ностальжи замучило или старею...
А на 31-й мы с тобой служили у Хмелева, заканчивали эпопею с ПДХ.
Моя подпись всегда была под хмелевской. А еще, говорят, я страшно матерился. Угадаешь с одного разА? Как жизнь?
Колюня! (Дальше не для тебя!)
Е.аный по голове, ну сколько можно ждатть?
(Дальше для тебя) Дорогой, ну вставь свои 5 копеек!
Много ли нас тутт, раз-два и обчелся!
Е.аный по голове, ну сколько можно ждатть?
(Дальше для тебя) Дорогой, ну вставь свои 5 копеек!
Много ли нас тутт, раз-два и обчелся!
Куклин?!!! Не могу вспомнить как зовут (пр.прощения),но зато помню инструктаж деж. смены ЗАС,-"...и если эта б-дь б-дская..."и т.д.Так? Где ты?Как ты?По-моему, ты уезжал в Иркутск?Стас писал(а):Привет, Николай. КИБ был уже после 5-й управы, верно?nik писал(а): ищу всех,-кто знает ,что такое КИБ,5-ая Управа,31-ая площадка.Купер! У тебя же есть комп! Может твой сын увидет это послание... Я в Питере. Общаюсь с Францем,Фоминых,Валерой Лопатиным,знаю где "шхерится" Близнюк (с удовольствием сдам-сволочь он).Кому нужна помощь любого плана в Питере звоните-715-67-39.Искренне помогу чем смогу.Пишите на мэйл-ностальжи замучило или старею...
А на 31-й мы с тобой служили у Хмелева, заканчивали эпопею с ПДХ.
Моя подпись всегда была под хмелевской. А еще, говорят, я страшно матерился. Угадаешь с одного разА? Как жизнь?
Чернов Николай. Тел, в СПб-715-67-39(моб.) ищу сослуживцев по КИБу,5-ой управе и Уч.Ценру.Пишите на mail,звоните все кто помнит!
Да, почти так! У тебя есть мейл для подробностев? Не хочется здесь пылить, кому это интересно? А глобально можно и тут. Что-то редко ты наведываешься. Занят? Я с 91 по 95 доживал в Мирном после Иркутска, и мы с тобой даже как-то виделись, ты был, кажется, НШ или в М.Усово, или на Стройдетали. Потом дали квартиру у моря. Так и оказался на родине Чехова.
нет, я жила на противоположном конце города...Стас писал(а):А в 161 квартире по Ленина 3 ты не жила, случаем?ИрБор писал(а):привет всем КИБовцам! судя по всему реально меня только Коля должен помнить. На КИБе я служила до последнего дня. В Мирном не живу уже давно, так что с удовольствием узнала бы обо всех, кто служил с 89 по 93 г.г.