Привет, как я понимаю, однополчанам

хоть и не в Мирном я выпускался, но в 1989г. А "Б"-класс в 4-й школе начиная с 6-го (с 1984г.) - как раз мой. Ранее (1979-1984гг.) этот класс был "В" в 12 школе.
Серикова Светлана Михайловна была у нашего класса (не сразу, а где-то с 7-го т.е. с 1986г.) классным руководителем, а кабинет физики - родным домом. Правда в декабре 1986г. с большим прискорбием я отбыл в г.Пермь, как говорится - к месту службы родителя.
Фрида Ивановна внесла в мою башку ряд совершенно чумовых идей, которыми потом уже в Перми мне приходилось грузить народ на полит-аттестации (была такая комсомольская забава).
Горюнову Татьяну Николаевну также помню. Переняв эстафету у упоминаемой в этом форуме Жолудевой М.И., она дала мне умение время от времени правильно расставлять запятые и всякие другие точки.
Из одноклассников общаюсь со Старостиным Егором (правда он уехал из Мирного еще раньше меня), ноне живет в Харькове. Больше ни с кем так и не пересекся.
В феврале 1996-го был в Мирном у служившего там друга. Заходил в школу. Светлану Михайловну, к сожалению, не застал.