Кто-нибудь из 4 школы ЕСТЬ
Модератор: СМЕРШ
Кто-нибудь из 4 школы ЕСТЬ
Ребята, кто-нибудь есть из 4 школы выпуск 1998 года, очень интересно, что сейчас у вас происходит, где вы живёте и п. т.
Ребята и девчонки, кто учился в 4 школе, наверное выпуск 1998 года, отзовитесь. Интересно где вы сейчас, кого куда разбросало.
Не буду кривляться, уродов хватало. Как и везде, впрочем.
Но выпускнички четвертую не забывают, да.
Но выпускнички четвертую не забывают, да.
-
- Откуда: Москва (Мирный: Ленина,11 1972-77, Степанченко (Строительный),12а 1979-86; Можайка: 3 ф-т 1989-1994)
- Контактная информация:
опа! решпект! посмотрел альма-матер
кстати нас из 12-й отправили в 4-ю исключительно по критерию индексной буквы класса
мой 6в и также 6а стали 4-й школой и три четверти учились в здании начальных классов 12-й. Это был полный пипец - шестикласникам сидеть за малюсенькими столиками и стульчиками первоклашек. Но мне еще повезло, моему классу достался кабинет со столами, а не с старинными парками-откидушками. Вот куда было не влезть
ЗЫ: жыртрестом не был
кстати нас из 12-й отправили в 4-ю исключительно по критерию индексной буквы класса
мой 6в и также 6а стали 4-й школой и три четверти учились в здании начальных классов 12-й. Это был полный пипец - шестикласникам сидеть за малюсенькими столиками и стульчиками первоклашек. Но мне еще повезло, моему классу достался кабинет со столами, а не с старинными парками-откидушками. Вот куда было не влезть
И нас с 12-й в 4-ю, только в 4 классе...
den_syao_pin писал(а):опа! решпект! посмотрел альма-матер
привет из Мирного
да....4 школа....хорошая школа . современная по тем временам, с кучей недодедок сданная в эксплуатацию....помню, я первокласник, только переведён из 12 школы, а по кроидорам ходят сыны великого народа в пилотках и абразивными камнями от шлиф машин устаняют дефекты сборного железобетона....эх..времена были
Re: Кто-нибудь из 4 школы ЕСТЬ
Есть, я закончила 4 школу в 1995 году, этим летом 10 летЛёха писал(а):Ребята, кто-нибудь есть из 4 школы выпуск 1998 года, очень интересно, что сейчас у вас происходит, где вы живёте и п. т.
Re: Кто-нибудь из 4 школы ЕСТЬ
А Вы кто, гест?Anonymous писал(а):Есть, я закончила 4 школу в 1995 году, этим летом 10 лет
В субботу, 05.02 - встреча выпускников во всех школах
-
- Контактная информация:
И я учился в 4-й школе)))
Классуха была Веропотвельян Людмила Евгеньевна)
Закончил только 9 классов, потом путяга)))))) закончил где-то 92-й год)
я Линёв Лёха. Может кто помнит? Чичаз живу в Москве.)
в Мирный катаюсь часто - дела) Кому надо более свежие фотки - ищите тут(кстати 4-я школа там тоже нащёлкана)):
www.gorod-mirniy.narod.ru
я там по немногу выкладываю фоты, скоро собираюсь ещё в Мирный сгонять - ещё фоток привезу....
всем Приветы)))
Классуха была Веропотвельян Людмила Евгеньевна)
Закончил только 9 классов, потом путяга)))))) закончил где-то 92-й год)
я Линёв Лёха. Может кто помнит? Чичаз живу в Москве.)
в Мирный катаюсь часто - дела) Кому надо более свежие фотки - ищите тут(кстати 4-я школа там тоже нащёлкана)):
www.gorod-mirniy.narod.ru
я там по немногу выкладываю фоты, скоро собираюсь ещё в Мирный сгонять - ещё фоток привезу....
всем Приветы)))
Ибо нех....