В/Ч 49563

Поиск потерянных связей или просто общих знакомых

Модератор: СМЕРШ

Аватара пользователя
SAHSA
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 13:59
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

В/Ч 49563

Сообщение SAHSA » Ср июл 07, 2010 17:13

Отзовитесь кто служил в этой части.Командиры были п-к Коровин, п/п-к Михушкин
Кулаков александр

еременко
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 12:54

Re: В/Ч 49563

Сообщение еременко » Пн янв 03, 2011 13:14

Александр! К вам обращается Еременко Дмитрий Захарович. В этом году мы отмечали 50-ти летие выпуска из морского училища им. Фрунзе. Волею судеб нас разбросало и на флот, и в ракетные части.Давно ищем Коровина П.А. Подозреваем, что командиром у вас был именно он. Совпадают и имя-отчество, и год рождения,и примерный район службы (он был направлен на север).Если можете что-то подсказать - напишите, пожалуйста! Может быть месяц рождения или куда он перевёлся, или ещё что-нибудь. Заранее благодарен. Капитан-лейтенант запаса Д.З.Е.

Аватара пользователя
Стас
Сообщения: 3934
Зарегистрирован: Сб дек 25, 2004 10:58
Контактная информация:

Re: В/Ч 49563

Сообщение Стас » Пн янв 03, 2011 15:15

еременко писал(а):Александр! К вам обращается Еременко Дмитрий Захарович. В этом году мы отмечали 50-ти летие выпуска из морского училища им. Фрунзе. Волею судеб нас разбросало и на флот, и в ракетные части.Давно ищем Коровина П.А. Подозреваем, что командиром у вас был именно он. Совпадают и имя-отчество, и год рождения,и примерный район службы (он был направлен на север).Если можете что-то подсказать - напишите, пожалуйста! Может быть месяц рождения или куда он перевёлся, или ещё что-нибудь. Заранее благодарен. Капитан-лейтенант запаса Д.З.Е.

Даю два фото, где есть изображение Павла Александровича Коровина:
Изображение
Изображение

Эти фото размещены на этом же форуме в разделе Политика и история в теме "5-я страна на любительских фото", вот ссылка на одну из страниц той темы с нужными фото: viewtopic.php?f=5&t=1285&start=285 . После увольнения в запас в звании полковника П.А., насколько было известно мне, получил квартиру вместе со многими сослуживцами в Тирасполе, тогда еще мирной Молдавии. Когда там начались трагические события, мне говорили, что П.А. возглавлял комитет местной обороны от агрессивных прорумынских националистов и даже воевал с автоматом в руках. Но, к сожалению, эти слухи никто ни подтвердить, ни опровергнуть не мог. И я до сих пор в неведении о его судьбе.
Дмитрий Захарович, вы нашли именно вашего ПА, даже не сомневайтесь. Мы всегда знали, что по военному образованию он морской офицер. Таких было много в наших ракетных частях на севере. На верхнем снимке с комсомольской конференции в центре располагается полковник Базылюк Жан Иосифович (с сединой в волосах) , бывший в то время начальником 5 испытательного управления (фактически, ракетного соединения) нашего северного полигона, который, насколько помню я, сам выпускался из Каспийского военно-морского училища, и попал в ракетчики. А Павел Александрович в это же время был командиром технической ракетной базы (ТРБ, вч 49653), а фактически всю службу стоял у истоков современного "Тополя".
Ваши данныеИзображениеи только для Вас Изображение


Вернуться в «Ищу знакомых»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя