Выпуск СШ№3 1980г А-шки! Откликнитесь!
Модератор: СМЕРШ
-
Re: Выпуск СШ№3 1980г А-шки! Откликнитесь!
Честь имею, Рябчук Максим Васильевич. На связи Кузя, Масел, Вантяй и т.д. мыло *shutovdv@inbox.ru*ЕленаЕфименко писал(а):
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААDemons писал(а):Честь имею, Рябчук Максим Васильевич. На связи Кузя, Масел, Вантяй и т.д. мыло *shutovdv@inbox.ru*ЕленаЕфименко писал(а):
Максик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Угадай с трёх раз
Успокоилась. Всё понятно, Вы не тот за кого себя выдали в предыдущем посте . Ну нельзя же так, батенька, с женщинамиDemons
Ответов: 1
Просмотров: 1156
Форум: Ищу знакомых Добавлено: Ср Июн 06, 2007 8:48 pm Тема: Re: Ищу выпускников школы №1 1994 года
Мы не виделись уже 10 лет. хочется узнать как у вас дела, где вы и чем занимаетесь. Я с 3-й школы, Димон. Хорошо знал Старого, Смола, Гонзу... Интересно, гиде вони ща?
Знал майора Василия Рябчука, замначштаба в.ч. 68543 в 72-75 годах. Его дочь Таню, певунью нашу. Есть даже фильм у меня о космодроме с ее финальной песней. А тогда она еще была совсем девчонкой. Замуж вышла за моего сослуживца Валеру Шутова, угадываю его фамилию в адресе почты. Если все сходится, передавайте привет здравствующим от Валеркиного начальника штаба на пл. М.Усово.Demons писал(а):Честь имею, Рябчук Максим Васильевич. На связи Кузя, Масел, Вантяй и т.д. мыло *shutovdv@inbox.ru*ЕленаЕфименко писал(а):
Дима, очень нужен адрес Масликова Павла и Куницкой. Обитают где-то в Подмосковье. Слышала, что Максим навещал их.Demons писал(а):Честь имею, Рябчук Максим Васильевич. На связи Кузя, Масел, Вантяй и т.д. мыло *shutovdv@inbox.ru*ЕленаЕфименко писал(а):
Ну уж как он объявится, так сообщит. Я сам не знаю. Пишите на *shutovdv@inbox.ru*Alena писал(а):Дима, очень нужен адрес Масликова Павла и Куницкой. Обитают где-то в Подмосковье. Слышала, что Максим навещал их.Demons писал(а):Честь имею, Рябчук Максим Васильевич. На связи Кузя, Масел, Вантяй и т.д. мыло *shutovdv@inbox.ru*ЕленаЕфименко писал(а):
Рябчук Макс тел. +79505366818ЕленаЕфименко писал(а):
-
Спасибо, обязательно свяжусь. Может еще кто найдется.Demons писал(а):Рябчук Макс тел. +79505366818ЕленаЕфименко писал(а):
Шутова (Рябчук) Татьяна ВасильевнаСтас писал(а):Знал майора Василия Рябчука, замначштаба в.ч. 68543 в 72-75 годах. Его дочь Таню, певунью нашу. Есть даже фильм у меня о космодроме с ее финальной песней. А тогда она еще была совсем девчонкой. Замуж вышла за моего сослуживца Валеру Шутова, угадываю его фамилию в адресе почты. Если все сходится, передавайте привет здравствующим от Валеркиного начальника штаба на пл. М.Усово.Demons писал(а):Честь имею, Рябчук Максим Васильевич. На связи Кузя, Масел, Вантяй и т.д. мыло *shutovdv@inbox.ru*ЕленаЕфименко писал(а):
Рябчук Василий Романович и сын Сергей
Рябчук Василий Романович, сыновья Сергей и Максим
Концерт в/ч 30107 на БСП-24. Справа-налево ст.л-т Князев - нач. фин. службы, ефр. Шутова Т.В. - оператор СЛК 3-й группы.
Большое спасибо за фото семьи Василия Романовича Рябчука. Долго искал его фото для группы вч 68543 в ОК. Очень прошу, если есть, сообщить о фото сослуживцев Василия Романовича до 1975 года, на шахтном ракетном комплексе пл.25. Валерию Шутову персональный привет от ЗНШ 68543 (пл. Лисицыно) и НШ 29487 (пл. Малое Усово).