в поисках
Модератор: СМЕРШ
-
в поисках
Привет!!! Я родилась и прожила в Мирном достаточно долго. Закончила школу №1 в 1980. Сейчас живу в Санкт-Петербурге. Хочу найти одноклассников и сослуживцев
Буду рада услышать всех!!!!

Re: в поисках
Лариса Сутугина - не ваша ли сестра?Фоминых (Сутугина) Галина писал(а):Привет!!! Я родилась и прожила в Мирном достаточно долго. Закончила школу №1 в 1980. Сейчас живу в Санкт-Петербурге. Хочу найти одноклассников и сослуживцевБуду рада услышать всех!!!!
-
Наша Маша!!!!Довжик писал(а):Лариса Сутугина - не ваша ли сестра?Фоминых (Сутугина) Галина писал(а):Привет!!! Я родилась и прожила в Мирном достаточно долго. Закончила школу №1 в 1980. Сейчас живу в Санкт-Петербурге. Хочу найти одноклассников и сослуживцевБуду рада услышать всех!!!!

Сутугины - друзья моих родителей были. Но это уже бабушки и дедушки ваших поколений.
Последний раз редактировалось Серега Сб мар 12, 2005 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Лариса Сутугина - не ваша ли сестра?[/quote]
Наша Маша!!!!
А вы кем будете??? На самом деле, я не Галя, я ее дочь, просто она меня попросила заняться этим вопросом, А лариса - моя тетя.Она живет в Крыму. Что ей передать???[/quote]
Огрромный приветище! Когда она сразу после школы взамуж в свой Крым собралась, мы обалдели. Если есть возможность, пусть даст о себе знать, мы летом собираемся встретиться (однокл. и подружки). Мы с ней петь ходили в самодеятельность ГДОшную. Пожалуйста, не пропадайте, вдруг поможете с ней связаться...
Наша Маша!!!!

Огрромный приветище! Когда она сразу после школы взамуж в свой Крым собралась, мы обалдели. Если есть возможность, пусть даст о себе знать, мы летом собираемся встретиться (однокл. и подружки). Мы с ней петь ходили в самодеятельность ГДОшную. Пожалуйста, не пропадайте, вдруг поможете с ней связаться...
-
Наша Маша!!!!Довжик писал(а):Лариса Сутугина - не ваша ли сестра?

Огрромный приветище! Когда она сразу после школы взамуж в свой Крым собралась, мы обалдели. Если есть возможность, пусть даст о себе знать, мы летом собираемся встретиться (однокл. и подружки). Мы с ней петь ходили в самодеятельность ГДОшную. Пожалуйста, не пропадайте, вдруг поможете с ней связаться...[/quote]
Да, она такая девчонка непредсказуемая, удивила не только вас, но и нас

-
-
привет, ирина! поздравляю с прошедшим праздником весны! Мой ящик gala_62@mail.ru напиши, скину тебе ее крымский телефон
Неа, похоже не общались. У нас ведь на 5 лет разница с тобой. Я закончил школу нумер 1 в 1975. Ну сама понимаешь...Фоминых (Сутугина) Галина писал(а):ПРИВЕТ, СЕРЕГА! ОЧЕНЬ СТАЛО ИНТЕРЕСНО КТО ТВОИ РОДИТЕЛИ, Я БЫ МОГЛА ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ СВОЕЙ МАМЕ ОТ ТВОИХ, ЗАЧЕМ ТАК ДАЛЕКО ЗАБРАЛСЯ? А МЫ С ТОБОЙ В ДЕТСТВЕ НЕ ОБЩАЛИСЬ?Серега писал(а):Сутугины - друзья моих родителей были. Но это уже бабушки и дедушки ваших поколение.
А родители мои - Шарапов Владимир Иванович и Ангелина (Алла) Даниловна...
Если это не обознатушки, мол еще Сутугины какие в Мирном были, в чем сомневаюсь, то они тогда очень дружны были, насколько помню.
-
Огрромный приветище! Когда она сразу после школы взамуж в свой Крым собралась, мы обалдели. Если есть возможность, пусть даст о себе знать, мы летом собираемся встретиться (однокл. и подружки). Мы с ней петь ходили в самодеятельность ГДОшную. Пожалуйста, не пропадайте, вдруг поможете с ней связаться...[/quote]Фоминых (Сутугина) Галина писал(а):Наша Маша!!!!Довжик писал(а):Лариса Сутугина - не ваша ли сестра?А вы кем будете??? На самом деле, я не Галя, я ее дочь, просто она меня попросила заняться этим вопросом, А лариса - моя тетя.Она живет в Крыму. Что ей передать???
Да, она такая девчонка непредсказуемая, удивила не только вас, но и нас

А танцевать не ходили? у Рамлавой Н.С. ??????
В поисках
Мои родители дружили с Риммой Сутугиной, она ваша родственница?
Привет Галина. Я служил срочную в г. Мирный-12 на УС Динатрон, ТЛФЦ, аппартная ЗАС 1987-1988 гг если не ошибаюсь. Очень хорошо Вас помню "товарищ прапорщик Фоминых"
) Думаю и вы меня вспомните. До сих пор работаю связистом. Пишите. ber-sa@mail.ru
С уважением Берендяев Александр, старший сержант запаса.

С уважением Берендяев Александр, старший сержант запаса.