Помогите с номерами телефонов !
Модератор: СМЕРШ
Помогите с номерами телефонов !
Жители г. Плесецка!
Помогите разобраться с проблемой звонков на домашние номера вашего города!
Очевидно произошла замена номеров вследствии модернизации АТС или ещё по какой причине.
Не могу дозвониться по имеющимся номерам, в частности начинающихся на 22.
Сообщается о сбое сети.
Я - помощник редакции "Жди меня" по поиску людей в Архангельской области.
Сергей.
Помогите разобраться с проблемой звонков на домашние номера вашего города!
Очевидно произошла замена номеров вследствии модернизации АТС или ещё по какой причине.
Сообщается о сбое сети.
Я - помощник редакции "Жди меня" по поиску людей в Архангельской области.
Сергей.
Re: Помогите с номерами телефонов !
Указывайте в профиле место жительства.
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
Приведи пример такого номера, может чем и поможемbapc писал(а):Жители г. Плесецка!
Давайте прежде определимся в терминах. Город Плесецк - это нонсенс. Есть поселок Плесецк. являющийся в административном делении Архангельской области одним из районных центров. Есть город Мирный, являющийся по своему статусу ЗАТО (закрытым административно-территориальным образованием), не имеющий к Плесецку никакого касательства, кроме территориальной близости. Мирный является городом областного подчинения. В нем же располагаются органы военного управления огромного воинского гарнизона под общим обиходным именем Космодром Плесецк. Теперь постараемся уточнить у нашего Сергея, что он имеет в виду, когда пишет про город Плесецк? Это райцентр Плесецкого района, пос. Плесецк, не имеющий НИКАКОГО отношения ни к Мирному, ни к космодрому Плесецк? Или это город Мирный, являющийся военно-административным центром космодрома Плесецк, что в обиходе означает для обывателя одно и то же? Это сразу поставит точки над Ё. Потому что АТС в них разные. Мало того, в Мирном не одна АТС, и соответственно, порядок связи с абонентами гражданской и военной АТС разный.
Еще, смотря откуда звонить. Не знаю, как в других городах, но в Москве уже давно творится такая дребедень с телефонными номерами, их постепенно переводят из обычного в цифровой режим. Теперь нужно дополнительно еще три цифры спереди набирать. И у всех всё по-разному. Я многим своим друзьям и родственникам сама толком не знаю кому как звонить, приходится набирать номер методом тыка, раза с 5-го иногда получается. )) а уж чё теперь с межгородом, вообще, представить страшно. Там помимо 8- и кода между ними еще нужно набирать цифры, относящиеся к конкретным операторам междугородной и международной связи. У меня лично Ростелеком, цифирьки были -55-, в другом операторе, другие цифирьки. Голову сломать можно. Что сейчас после перевода номера, не знаю, сыну звоню с городского на сотовый без дополнительного набора цифр. Хорошо, хоть с этим попроще.
Спасибо за участие.
Я знаю, что Мирный и Плесецк, это разные населённые пункты.
И межгород. коды у них разные.
Неправ, что назвал Плесецк городом.
В базе телефонов, которой я пользуюсь, номера телефонов (с адресами) чётко разделены, т.е.
есть отдельно мирные, отдельно плесецкие.
Так вот именно по плесецким и происходит сбой.
Для sergio: есть вот такой номер 23-101 и 22 173. Идёт сбой сети.
Я знаю, что Мирный и Плесецк, это разные населённые пункты.
И межгород. коды у них разные.
Неправ, что назвал Плесецк городом.
В базе телефонов, которой я пользуюсь, номера телефонов (с адресами) чётко разделены, т.е.
есть отдельно мирные, отдельно плесецкие.
Так вот именно по плесецким и происходит сбой.
Возможно, телефонные операторы Няндомы и Плесецка исповедуют разные религии (не имеют договора о сотрудничестве), и от этого страдают простые люди.
Это было бы странно, не договориться внутри области!
Я свободно за границу звоню, а тут какие-то сотни километров и ...
Может кто-то сможет помогать звонками внутри посёлка.
Т.е. я пишу (не обязательно сюда, можем обменяться более личными контактами)
номер телефона и кого ищу, а помощник звонит.
Рассмотрю любые ваши предложения помощи.
Я свободно за границу звоню, а тут какие-то сотни километров и ...
Может кто-то сможет помогать звонками внутри посёлка.
Т.е. я пишу (не обязательно сюда, можем обменяться более личными контактами)
номер телефона и кого ищу, а помощник звонит.
Рассмотрю любые ваши предложения помощи.
Сожалею. Живу на юге России, далековато. Думаю, Сергио подскажет верный ход. Он всегда выручал в вопросах связи и не только.
Если есть возможность звонить на сотовый, звоните на сотовый. Проблем не будет, тем более Плесецк и Мирный у Вас под боком. Связь там отличная.
Когда я располагаю номерами сотовых телефонов разыскиваемого человека, я естественно звоню ему на сотовый.
Но часто бывает, что имеется только домашний номер. И к тому же вот такой "недозваниваемый".
Но часто бывает, что имеется только домашний номер. И к тому же вот такой "недозваниваемый".
Узнал:bapc писал(а):именно по плесецким и происходит сбой.
В Плесецке не осталось телефонов, начинающихся с 2. Смело заменяйте первую в номере двойку на семерку и звоните, скока надо.
Понял!
Спасибо всем за ваше неравнодушие!
Особая благодарность sergio !!!
ЗЫ. Думаю модератор может эту тему удалить.
Спасибо всем за ваше неравнодушие!
Особая благодарность sergio !!!
ЗЫ. Думаю модератор может эту тему удалить.