Да, Оля, я тоже Оля. Брата тоже забрали 5.11. Сейчас в учебной роте, наверное, по простому "карантин". Присяга у него точно 29 числа. Сегодня вечером родители звонили в часть и сам брат тоже звонил, подтвердил эту дату.
Телефон - 8(81834) 2-82-67 . Этот телефон я нашла в инете и этот телефон был указан в официальном письме из части (мы получили сразу два письма - от брата и одно официальное от камандира части). По этому телефону я дозвониться не смогла ( звонила несколько раз на предыдущей неделе). Я нашла другой телефон, звонила в Главное Управление ФАСС Москва, по нему сразу дозвонилась. По нему же звонили родители сегодня вечером. Вот он: 8(81834) 5-45-47. Попробуйте позвонить, уточнить, так как кто знает, может и 30 у Вашего сына будет присяга, напишите и мне тоже, пожалуйста. Паспортные данные нужно в часть факсом передать, для пропуска. Мои родители тоже очень хотят на присягу, не знаю, смогут ли взять билеты.
У меня такое чуство, что мы из одного города (МО) и что наши ребята вместе служат. Брат сказал, что из нашего города их несколько. Давайте держаться вместе. Пишите мне на мейл. Или здесь - личное сообщение.

Рада, что хоть 1 человек из этой части нашелся!